Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ТЕКО


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось оборудование для ОПС, которое выпускает компания ТЕКО. Это охранные и пожарные извещатели, приёмно-контрольные приборы, радиоканальные системы, средства оповещения. Большая часть этих изделий выпускается под торговой маркой «Астра».

Наиболее широко в ассортименте ТЕКО представлены инфракрасные пассивные объёмные оптико-электронные извещатели. Другие извещатели охранной сигнализации ТЕКО — это датчики разбития стекла, ультразвуковые и радиоволновые объёмные, магнитоконтактные, комбинированные и совмещенные извещатели. Для пожарной сигнализации ТЕКО предлагает радиоканальные извещатели — дымовые, тепловые и ручные. В последних сигнал тревоги формируется при нажатии на кнопку.

Приёмно-контрольные приборы производства компании ТЕКО выпускаются под торговой маркой «Астра». Разные модели приборов позволяют контролировать от одного до восьми шлейфов сигнализации.

Оборудование для ОПС ТЕКО включает в себя также радиоканальную систему «Астра», которая позволяет централизованно охранять множество объектов недвижимости. Система «Астра-Zитадель» рассчитана на удалённый мониторинг крупных объектов. К ней подключаются до 2000 устройств, связь с которыми поддерживается в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц. Другие варианты системы «Астра» работают на частоте 433 МГЦ и предназначены для охраны таких объектов, как коттеджные посёлки, гаражные кооперативы и т.д.

Для систем оповещения предназначены выпускаемые компанией ТЕКО световые и светозвуковые оповещатели, устройство индикации, модуль выносных индикаторов, модули реле.

В оборудовании ТЕКО используются микроконтроллеры производства компаний Microchip и STMicroelectronics. В качестве первичных преобразователей в извещателях и датчиках ТЕКО применяется продукция мировых лидеров — Nicera, Excelitas, Sencera, Murata. Радиоузлы выполнены на надёжных радиокомпонентах от компаний Infineon, SiliconLabs и STM.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современного охранно-пожарного оборудования марки ТЕКО можно строить надёжные и удобные системы охраны удалённых объектов.

Количество показов: 12426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58431383
12178
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737518
2585

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582