Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые видеокамеры марки JUST стандарта HD-TVI с разрешением 1080p


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

«Амиком» представляет новые видеокамеры торговой марки JUST, которые работают по аналоговой технологии высокой чёткости HD-TVI. Новинки обеспечивают качественное видео в разрешении 1080p.

TVI-камеры марки JUST используют CMOS сенсоры 1/2.7» с разрешением 1920×1080 (1/2.8» у гибридной камеры). Нижний предел освещённости для получения цветных изображений — 0.01Лк. Для круглосуточной видеосъёмки они наделены режимом день/ночь и оснащены автоматической ИК-подсветкой с разной дальностью действия. В условиях нехватки освещения используются алгоритмы шумопонижения 2DNR и 3DNR. Цифровая обработка D-WDR выравнивает яркость и контрастность разно освещённых участков кадра, повышая разборчивость.

Линейка включила камеры в купольном и уличном исполнении:

  • JC-D1080F-IR (TVI) — купольная камера для использования внутри помещений, с фиксированным объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой до 20м.
  • JC-VD1080F-IR (TVI) — купольная уличная камера в антивандальном корпусе, с фиксированным объективом 3.6 мм, ИК-подсветкой до 20м.
  • JC-VD1080V-212IR (TVI) — купольная уличная камера в антивандальном корпусе, с вариофокальным объективом 2,8-12 мм и ИК-подсветкой до 30м.
  • JC-S1080F-IR (TVI) — уличная камера с фиксированным объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой до 30м.
  • JC-S1080V-212IR (TVI) — уличная камера с вариофокальным объективом 2.8~12 и ИК-подсветкой до 25 м.
  • JC-S1080V-622IR (TVI) — уличная камера с вариофокальным объективом 6~22 мм и ИК-подсветкой до 50м.
  • JC-S1080VW-212IR (TVI) — гибридная камера стандарта TVI/960H с функцией WDR до 100 дБ, вариофокальным моторизированным объективом 2.8~12 мм и ИК-подсветкой до 50 м.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям.

Количество показов: 1589
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58423082
3877
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582