Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых бюджетных IP-камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

Новые IP-камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах разного дизайна, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают работу камер при низкой температуре.

Сетевая камера ActiveCam AC-D2121IR3 построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и транслирует по сети изображение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, равной 0,05 лк / F2.0 в дневном режиме, с её помощью можно вести наблюдение в сумерках. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

У второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, которая основана на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, разрешение составляет 1280х720, а частота кадров — 20 к/с. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.8. Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66.

Обе новых IP-камеры ActiveCam оборудованы фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Они транслируют изображение по сети в формате H.264, который обеспечивает хорошую компрессию, благодаря чему уменьшается трафик, а удалённые пользователи получают доступ к живому изображению. Решать две независимых задачи одновременно позволяет передача изображения в два потока.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью механического ИК-фильтра. В числе цифровых функций, улучшающих получаемое камерами изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (DWDR) и цифровое шумоподавление по «трёхмерной» технологии 3D-DNR.

Новые IP-камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, благодаря которой можно вести видеонаблюдение при полном отсутствии видимого освещения. Камеры поддерживают технологию PoE, поэтому к ним можно не прокладывать отдельную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых сетевых камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Количество показов: 1752
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58464977
4960
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582