Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых бюджетных IP-камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2015

Новые IP-камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах разного дизайна, предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают работу камер при низкой температуре.

Сетевая камера ActiveCam AC-D2121IR3 построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и транслирует по сети изображение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, равной 0,05 лк / F2.0 в дневном режиме, с её помощью можно вести наблюдение в сумерках. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

У второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, которая основана на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, разрешение составляет 1280х720, а частота кадров — 20 к/с. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.8. Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66.

Обе новых IP-камеры ActiveCam оборудованы фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Они транслируют изображение по сети в формате H.264, который обеспечивает хорошую компрессию, благодаря чему уменьшается трафик, а удалённые пользователи получают доступ к живому изображению. Решать две независимых задачи одновременно позволяет передача изображения в два потока.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью механического ИК-фильтра. В числе цифровых функций, улучшающих получаемое камерами изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (DWDR) и цифровое шумоподавление по «трёхмерной» технологии 3D-DNR.

Новые IP-камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, благодаря которой можно вести видеонаблюдение при полном отсутствии видимого освещения. Камеры поддерживают технологию PoE, поэтому к ним можно не прокладывать отдельную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых сетевых камер ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Количество показов: 1807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61644376
8530
Hosts 5453429
501
Visitors 10301771
560

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582