Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi-IPC44-PRO — новая уличная IP-камера со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Компания RVi Group представила уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC44-PRO. Она имеет встроенные алгоритмы анализа видеоизображения.

В основе новой камеры лежит 4-мегапиксельная светочувствительная матрица и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2560x1440 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 2304х1296 скорость достигает 25 к/с.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC44-PRO (2.7-12 мм) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии и области и обнаружение оставленных и пропавших предметов.

Камера оснащена моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Он позволяет удалённо настраивать фокусное расстояние камеры под конкретную ситуацию. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 12 мм — обеспечивает изменение угла обзора от 82 до 25°.

Возможность трансляции дополнительного потока, которую имеет IP-камера, позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Наличие у камеры аудиовхода позволяет вместе с изображением записывать и звук.

ИК-подсветка, которой оснащена новинка, имеет дальность 50 метров. Она закрыта специальным материалом, не пропускающим свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов от людей, находящихся возле камеры. Это даёт возможность устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Новинка имеет удобный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управлять камерой можно по сети при помощи программного обеспечения «RVi Оператор», новые релизы которого можно скачать на сайте.

Новая камера предназначена для использования на улице. Она имеет класс защиты IP67 и работает в диапазоне температур от -40 до + 60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Благодаря высокому разрешению и наличию моторизованного объектива и встроенной видеоаналитики новинка хорошо подойдёт для организации системы видеонаблюдения на протяжённых объектах, таких как промышленные предприятия, спортивные сооружения, аэропорты и вокзалы. Получить больше информации о новинке можно в компании RVi Group или у дилеров продукции RVi в регионах.

Количество показов: 1515
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59775100
13418
Hosts 5298337
2269
Visitors 10019563
4253

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582