Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi-IPC44-PRO — новая уличная IP-камера со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Компания RVi Group представила уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC44-PRO. Она имеет встроенные алгоритмы анализа видеоизображения.

В основе новой камеры лежит 4-мегапиксельная светочувствительная матрица и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2560x1440 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 2304х1296 скорость достигает 25 к/с.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC44-PRO (2.7-12 мм) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии и области и обнаружение оставленных и пропавших предметов.

Камера оснащена моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Он позволяет удалённо настраивать фокусное расстояние камеры под конкретную ситуацию. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 12 мм — обеспечивает изменение угла обзора от 82 до 25°.

Возможность трансляции дополнительного потока, которую имеет IP-камера, позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Наличие у камеры аудиовхода позволяет вместе с изображением записывать и звук.

ИК-подсветка, которой оснащена новинка, имеет дальность 50 метров. Она закрыта специальным материалом, не пропускающим свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов от людей, находящихся возле камеры. Это даёт возможность устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Новинка имеет удобный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управлять камерой можно по сети при помощи программного обеспечения «RVi Оператор», новые релизы которого можно скачать на сайте.

Новая камера предназначена для использования на улице. Она имеет класс защиты IP67 и работает в диапазоне температур от -40 до + 60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Благодаря высокому разрешению и наличию моторизованного объектива и встроенной видеоаналитики новинка хорошо подойдёт для организации системы видеонаблюдения на протяжённых объектах, таких как промышленные предприятия, спортивные сооружения, аэропорты и вокзалы. Получить больше информации о новинке можно в компании RVi Group или у дилеров продукции RVi в регионах.

Количество показов: 1543
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61644357
8511
Hosts 5453429
501
Visitors 10301767
556

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582