Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi-IPC44-PRO — новая уличная IP-камера со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Компания RVi Group представила уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC44-PRO. Она имеет встроенные алгоритмы анализа видеоизображения.

В основе новой камеры лежит 4-мегапиксельная светочувствительная матрица и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они формируют видеопоток с максимальным разрешением 2560x1440 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 2304х1296 скорость достигает 25 к/с.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC44-PRO (2.7-12 мм) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии и области и обнаружение оставленных и пропавших предметов.

Камера оснащена моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Он позволяет удалённо настраивать фокусное расстояние камеры под конкретную ситуацию. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 12 мм — обеспечивает изменение угла обзора от 82 до 25°.

Возможность трансляции дополнительного потока, которую имеет IP-камера, позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Наличие у камеры аудиовхода позволяет вместе с изображением записывать и звук.

ИК-подсветка, которой оснащена новинка, имеет дальность 50 метров. Она закрыта специальным материалом, не пропускающим свет видимого диапазона, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов от людей, находящихся возле камеры. Это даёт возможность устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Новинка имеет удобный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Она полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управлять камерой можно по сети при помощи программного обеспечения «RVi Оператор», новые релизы которого можно скачать на сайте.

Новая камера предназначена для использования на улице. Она имеет класс защиты IP67 и работает в диапазоне температур от -40 до + 60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, по стандарту IEEE802.3af.

Благодаря высокому разрешению и наличию моторизованного объектива и встроенной видеоаналитики новинка хорошо подойдёт для организации системы видеонаблюдения на протяжённых объектах, таких как промышленные предприятия, спортивные сооружения, аэропорты и вокзалы. Получить больше информации о новинке можно в компании RVi Group или у дилеров продукции RVi в регионах.

Количество показов: 1489
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58464896
4879
Hosts 5158593
505
Visitors 9744479
961

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582