Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти устройства работают с камерами аналоговых форматов высокой чёткости AHD и HD-TVI, а также стандарта 960H.

Максимальное разрешение записи, которое обеспечивают новые видеорегистраторы по каждому каналу, — 1920х1080. Скорость записи составляет при таком разрешении 12 к/с на канал, а при разрешении 720p или ниже — 25 к/с на канал. Камеры формата AHD или HD-TVI можно устанавливать на расстоянии 400-500 метров от видеорегистраторов. При этом видеозаписи получаются чёткими благодаря отсутствию сжатия и задержки при передаче.

Видеорегистратор Smartec STR-HD0803 ведёт запись с 8 камер. Устройство Smartec STR-HD1603 рассчитано на работу с 16 камерами.

Записи сохраняются в обеих новинках в формате H.264, благодаря чему они занимают минимальное место, а удалённые пользователи могут просматривать архивы и живое изображение, подключаясь по каналам с невысокой пропускной способностью. В каждый из видеорегистраторов можно установить два жёстких диска. Через USB-интерфейсы подсоединяются внешние накопители.

Для просмотра записей и контроля обстановки к новым видеорегистраторам марки Smartec подключаются мониторы HDMI и VGA. Поддерживается просмотр изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистраторы обеспечивают удобный поиск в архиве — по событиям, закладкам, стартовому кадру, дате и времени.

Два порта RS-485 служат в каждом из новых устройств для управления PTZ-камерами. Вместе с видеорегистраторами поставляется программное обеспечение для удалённой настройки и контроля обстановки с одного рабочего места. Аудиовход и аудиовыход дают возможность установить связь с людьми, находящимися в зоне установки камер. В новинках имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 можно не только сразу строить системы видеонаблюдения высокой чёткости, но и постепенно модернизировать системы стандарта 960H.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58464918
4901
Hosts 5158593
505
Visitors 9744480
962

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582