Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти устройства работают с камерами аналоговых форматов высокой чёткости AHD и HD-TVI, а также стандарта 960H.

Максимальное разрешение записи, которое обеспечивают новые видеорегистраторы по каждому каналу, — 1920х1080. Скорость записи составляет при таком разрешении 12 к/с на канал, а при разрешении 720p или ниже — 25 к/с на канал. Камеры формата AHD или HD-TVI можно устанавливать на расстоянии 400-500 метров от видеорегистраторов. При этом видеозаписи получаются чёткими благодаря отсутствию сжатия и задержки при передаче.

Видеорегистратор Smartec STR-HD0803 ведёт запись с 8 камер. Устройство Smartec STR-HD1603 рассчитано на работу с 16 камерами.

Записи сохраняются в обеих новинках в формате H.264, благодаря чему они занимают минимальное место, а удалённые пользователи могут просматривать архивы и живое изображение, подключаясь по каналам с невысокой пропускной способностью. В каждый из видеорегистраторов можно установить два жёстких диска. Через USB-интерфейсы подсоединяются внешние накопители.

Для просмотра записей и контроля обстановки к новым видеорегистраторам марки Smartec подключаются мониторы HDMI и VGA. Поддерживается просмотр изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистраторы обеспечивают удобный поиск в архиве — по событиям, закладкам, стартовому кадру, дате и времени.

Два порта RS-485 служат в каждом из новых устройств для управления PTZ-камерами. Вместе с видеорегистраторами поставляется программное обеспечение для удалённой настройки и контроля обстановки с одного рабочего места. Аудиовход и аудиовыход дают возможность установить связь с людьми, находящимися в зоне установки камер. В новинках имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 можно не только сразу строить системы видеонаблюдения высокой чёткости, но и постепенно модернизировать системы стандарта 960H.

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55977932
10328
Hosts 4945547
1646
Visitors 9252329
2790

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582