Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2015

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти устройства работают с камерами аналоговых форматов высокой чёткости AHD и HD-TVI, а также стандарта 960H.

Максимальное разрешение записи, которое обеспечивают новые видеорегистраторы по каждому каналу, — 1920х1080. Скорость записи составляет при таком разрешении 12 к/с на канал, а при разрешении 720p или ниже — 25 к/с на канал. Камеры формата AHD или HD-TVI можно устанавливать на расстоянии 400-500 метров от видеорегистраторов. При этом видеозаписи получаются чёткими благодаря отсутствию сжатия и задержки при передаче.

Видеорегистратор Smartec STR-HD0803 ведёт запись с 8 камер. Устройство Smartec STR-HD1603 рассчитано на работу с 16 камерами.

Записи сохраняются в обеих новинках в формате H.264, благодаря чему они занимают минимальное место, а удалённые пользователи могут просматривать архивы и живое изображение, подключаясь по каналам с невысокой пропускной способностью. В каждый из видеорегистраторов можно установить два жёстких диска. Через USB-интерфейсы подсоединяются внешние накопители.

Для просмотра записей и контроля обстановки к новым видеорегистраторам марки Smartec подключаются мониторы HDMI и VGA. Поддерживается просмотр изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистраторы обеспечивают удобный поиск в архиве — по событиям, закладкам, стартовому кадру, дате и времени.

Два порта RS-485 служат в каждом из новых устройств для управления PTZ-камерами. Вместе с видеорегистраторами поставляется программное обеспечение для удалённой настройки и контроля обстановки с одного рабочего места. Аудиовход и аудиовыход дают возможность установить связь с людьми, находящимися в зоне установки камер. В новинках имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Smartec STR-HD0803 и STR-HD1603 можно не только сразу строить системы видеонаблюдения высокой чёткости, но и постепенно модернизировать системы стандарта 960H.

Количество показов: 1361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61691914
27496
Hosts 5455533
1203
Visitors 10305240
1980

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582