Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дверные доводчики OUBAO добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи дверных доводчиков торговой марки OUBAO.

Как и другие аналогичные устройства, доводчики OUBAO предназначены для автоматического закрывания открытой двери. С одной стороны, доводчик не позволяет двери закрыться слишком быстро, с другой — гарантирует, что дверь сама постепенно закроется после того, как человек прошёл через неё и оставил её в открытом положении.

Внутри доводчика имеется пружина, которая сжимается за счёт усилия, создаваемого при открывании двери. Масло, находящееся внутри доводчика, сдерживает обратный ход пружины, когда дверь закрывается, что и обеспечивает плавность данного процесса. В доводчиках OUBAO применяется двойная пружина. Это позволяет долго сохранять их характеристики неизменными.

Китайская компания OUBAO — один из крупнейших в мире производителей дверных доводчиков. Выпускаемые ею изделия имеют целый набор американских и европейских сертификатов. Доводчики OUBAO — это надёжные и долговечные устройства, удобные и безопасные.

Одним из достоинств доводчиков OUBAO является использование в них масла, которое сохраняет свою вязкость в широком диапазоне температур — от -35 до +40°C. За счёт этого доводчики OUBAO успешно используются на дверях, отделяющих помещение от улицы, и сохраняют свою работоспособность и в сильный холод, и в жару.

Прочное порошковое покрытие доводчиков OUBAO обеспечивает им привлекательный внешний вид. На выбор предлагаются устройства бронзового, серебристого, белого и золотистого цвета. Это даёт возможность подобрать подходящую модель для любого интерьера. Подробная инструкция на русском языке поможет установить доводчик.

Дверные доводчики OUBAO подходят и для правых, и для левых дверей. Выпускаются модели для работы с дверьми массой от 50 до 120 кг. Некоторые доводчики позволяют фиксировать дверь в открытом положении.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что дверные доводчики OUBAO — это современные, надёжные, удобные и эстетичные устройства, которые создаютт комфортные условия для людей и продлевают срок службы дверей.

Количество показов: 12144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56074466
10971
Hosts 4956073
1677
Visitors 9272351
2884

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582