Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие «Амиком» в форуме All-over-IP 2015 было эффективным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2015

«Амиком» выражает глубокую благодарность организаторам VIII Международного форума All-over-IP 2015 за отличную подготовку и проведение мероприятия.

Продукция Hikvision хорошо знакома проектировщикам, монтажникам и владельцам охранных видеосистем. На стенде «Амиком» линейка IP-оборудования флагмана отрасли заинтересовала новинками с высоким разрешением — WDR-камерой DS-2CD2742FWD-IZS с динамическим диапазоном 120дБ и разрешением 4Мп и панорамной 6-мегапиксельной видеокамерой DS-2CD6362F-IS с объективом Fish-eye.

Для тех пользователей, которые ищут решения для обновления CCTV наблюдения, в экспозицию была продукция нового аналогового стандарта высокой чёткости HD-TVI торговой марки Hikvision. Посетители получили возможность протестировать поворотную видеокамеру DS-2AE7230TI-A и уличную камеру наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH. TVI оборудование Hikvision продемонстрировало высокое качество изображений и отличные возможности по улучшению разрешения и качества видеосистем при приемлемой стоимости модернизации.

Проектировщиков и интеграторов систем видеонаблюдения заинтересовала продукция IDIS. Оптимизированное решение DirectIP упрощает развёртывание и поддерживает расширенную функциональность комплексов любой сложности и масштаба. Детальное ознакомление с работой Fish-eye видеокамеры DC-Y1513W и скоростной поворотной модели DC-S1283WHX помогло многим специалистам сделать выбор в пользу южнокорейского бренда.

Для пользователей среднемасштабных и крупных проектов видеонаблюдения, нуждающихся в сетевых решениях, была построена система на базе Macroscop NVR 9M, к которому была подсоединены вызывная панель Beward DS03MP, новая камера Beward BD3590Z30, а также камеры RVi-IPC32MS-IR и RVi-IPC42LS. Она продемонстрировала возможности программного обеспечения Macroscop по созданию управлению мультибрендовыми системами.

Генеральный директор компании «Амиком» Елена Калягина высоко оценила итоги участия в выставке. «All-over-IP— очень живая выставка, предоставляющая возможность активного общения с игроками рынка, интеграторами и конечными пользователями. Из года в год организаторы подтверждают высокий статус выставки. Заинтересованная аудитория посетителей и участников, деловая атмосфера и безупречная организация стали её фирменным знаком. Сегодня специалисты имеют широкий доступ к информации из различных источников, но возможность реально ознакомиться с новинками отрасли, получить квалифицированные консультации и сравнить оборудование разных брендов лучше всего помогает понять вектор развития видеонаблюдения и смежных с ним отраслей. Наши вендоры предоставили лучшие образцы своей продукции с новыми технологиями и передовым функционалом. Уверена, что проведённые во время All-over-IP переговоры и бизнес-встречи с проектировщиками, интеграторами и конечными пользователями помогут нам завоевать доверие потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами.»

Количество показов: 1906
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58461000
983
Hosts 5158274
186
Visitors 9743751
204

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582