Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вариофокальные мегапиксельные объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR с CS-креплением. Они имеют переменное фокусное расстояние и автоматическую регулировку диафрагмы. Величина диафрагмы регулируется в объективах сигналами, поступающими с камеры. Камера оценивает количество света, поступающего на матрицу, и формирует управляющие сигналы, в соответствии с которыми устанавливается нужный размер отверстия диафрагмы. Это позволяет объективам быстро подстраиваться под изменения освещённости, которые в видеонаблюдении имеют место довольно часто.

В конструкции новых объективов используются асферические элементы. Это позволяет получать чёткое, резкое изображение по всему кадру — одновременно и в центре, и по краям.

Вариофокальный объектив Tamron M13VP288IR имеет формат 1/3 дюйма. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 8 мм, а угол обзора — в диапазоне от 100,1 до 35,8°. При смене местоположения камеры объектив можно быстро перестроить, выбрав необходимый угол обзора.

Формат вариофокального объектива Tamron M13VG2812IR — 1/2,7 дюйма. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм, угла обзора — от 107 до 26,4°.

Оба новых объектива торговой марки Tamron совместимы с матрицами разрешением до 3 мегапикселей. В обоих объективах используются линзы с ИК-коррекцией. Это гарантирует, что при переходе на работу в ИК-диапазоне не произойдёт расфокусировки объектива. Камеры с объективами без ИК-коррекции приходится подстраивать, поскольку в разное время суток свет, попадающий на матрицу, имеет разную длину волны. Если настроить объектив днём, то вечером изображение становится размытым. Специальный состав стекла в новых объективах Tamron решает эту проблему, компенсируя эффект расфокусировки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые объективы Tamron M13VP288IR и M13VG2812IR разработаны специально для использования в системах охранного видеонаблюдения, в том числе круглосуточного. Они подходят для камер высокого разрешения любого типа и могут применяться с инфракрасной подсветкой.

Количество показов: 1602
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55981654
14050
Hosts 4945797
1896
Visitors 9252763
3233

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582