Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры Hikvision с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4 мегапиксел


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания «Амиком», золотой партнёр Hikvision, сообщает о выводе на российский рынок IP-видеокамер Hikvision DS-2CD2342WD-IS, DS-2CD2642FWD-IZS и DS-2CD2742FWD-IZS с аппаратной реализацией широкого динамического диапазона WDR 120 дБ и разрешением 4 Мп. Видео в наибольшем доступном разрешении 2688×1520 транслируется с частотой 20 к/с. В режиме реального времени формируется видео Full HD.

В новинках Hikvision используется аппаратная реализация широкого динамического диапазона в 120 дБ. Комбинируя кадры с разной выдержкой — короткой и длинной — новые WDR-камеры захватывают и переосвещённые, и затенённые участки с минимальной потерей детализации. Благодаря этому они станут эффективным решением для мониторинга событий на входах/выходах в здания, на крытых гаражах, тоннелях, на объектах с большим количеством отражённого света, при установке напротив источников освещения и т.д.

Новые камеры наблюдения оснащены встроенными базовыми алгоритмами видеоанализа. Попиксельная работа с изображениями до компрессии/декомпрессии своевременно и надёжно определяет движение в поле зрения камера и фиксирует пересечение виртуальных линий. Алгоритм 3-мерного шумоподавления позволяет добиться чёткости и резкости при обработке статических изображений и уменьшить размытость движущихся объектов в динамических сценах. Компенсация засветки BLC корректирует выдержку камеры, когда требуется захватить только яркие или только тёмные участки сцены.

Технологии сжатия видео сокращают объем данных и удаляют лишнюю видеоинформацию, что позволяет эффективно передавать цифровые файлы по сети и хранить их на жёстких дисках сетевых видеорегистраторов. В новых IP-камерах Hikvision имеется возможность использовать компрессию H.264+ с разной степенью сжатия статичных и динамических объектов. Кроме того, новинки позволяют устанавливать скорость передачи данных от 16 Мбит/с до 32 кбит/с в соответствии с пропускной способностью канала связи. Изображение областей интереса ROI передаётся в повышенном разрешении, а малозначащих участков — в более низком. Благодаря этому камеры предоставляют детализированное видео нужных зон без увеличения ширины канала передачи данных.

Купольная IP-камера DS-2CD2342WD-IS оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Интегрированный ИК-прожектор с увеличенной мощностью излучения создаёт однородное освещение зоны на расстоянии до 30 метров. Эта модель поставляется с объективами 4, 2.8 или 6 мм на выбор. Уличная модель в цилиндрическом корпусе DS-2CD2642FWD-IZS снабжается моторизированным вариообъективом 2.8~12 мм, ИК-подсветкой на 30 м и слотом под SD-карту до 128 Гбайт. Антивандальная купольная камера наблюдения Hikvision DS-2CD2742FWD-IZS с трансфокатором 8~12 мм и ИК-подсветкой на 30 м дополнительно оснащена тревожным и аудио входом/выходом. Все новинки могут получать питание по PoE. Они пригодны для эксплуатации на уличных объектах благодаря широкому диапазону рабочих температур и герметичным корпусам.

Количество показов: 2139
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59771099
9417
Hosts 5297904
1836
Visitors 10018365
3019

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582