Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры Hikvision с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4 мегапиксел


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания «Амиком», золотой партнёр Hikvision, сообщает о выводе на российский рынок IP-видеокамер Hikvision DS-2CD2342WD-IS, DS-2CD2642FWD-IZS и DS-2CD2742FWD-IZS с аппаратной реализацией широкого динамического диапазона WDR 120 дБ и разрешением 4 Мп. Видео в наибольшем доступном разрешении 2688×1520 транслируется с частотой 20 к/с. В режиме реального времени формируется видео Full HD.

В новинках Hikvision используется аппаратная реализация широкого динамического диапазона в 120 дБ. Комбинируя кадры с разной выдержкой — короткой и длинной — новые WDR-камеры захватывают и переосвещённые, и затенённые участки с минимальной потерей детализации. Благодаря этому они станут эффективным решением для мониторинга событий на входах/выходах в здания, на крытых гаражах, тоннелях, на объектах с большим количеством отражённого света, при установке напротив источников освещения и т.д.

Новые камеры наблюдения оснащены встроенными базовыми алгоритмами видеоанализа. Попиксельная работа с изображениями до компрессии/декомпрессии своевременно и надёжно определяет движение в поле зрения камера и фиксирует пересечение виртуальных линий. Алгоритм 3-мерного шумоподавления позволяет добиться чёткости и резкости при обработке статических изображений и уменьшить размытость движущихся объектов в динамических сценах. Компенсация засветки BLC корректирует выдержку камеры, когда требуется захватить только яркие или только тёмные участки сцены.

Технологии сжатия видео сокращают объем данных и удаляют лишнюю видеоинформацию, что позволяет эффективно передавать цифровые файлы по сети и хранить их на жёстких дисках сетевых видеорегистраторов. В новых IP-камерах Hikvision имеется возможность использовать компрессию H.264+ с разной степенью сжатия статичных и динамических объектов. Кроме того, новинки позволяют устанавливать скорость передачи данных от 16 Мбит/с до 32 кбит/с в соответствии с пропускной способностью канала связи. Изображение областей интереса ROI передаётся в повышенном разрешении, а малозначащих участков — в более низком. Благодаря этому камеры предоставляют детализированное видео нужных зон без увеличения ширины канала передачи данных.

Купольная IP-камера DS-2CD2342WD-IS оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Интегрированный ИК-прожектор с увеличенной мощностью излучения создаёт однородное освещение зоны на расстоянии до 30 метров. Эта модель поставляется с объективами 4, 2.8 или 6 мм на выбор. Уличная модель в цилиндрическом корпусе DS-2CD2642FWD-IZS снабжается моторизированным вариообъективом 2.8~12 мм, ИК-подсветкой на 30 м и слотом под SD-карту до 128 Гбайт. Антивандальная купольная камера наблюдения Hikvision DS-2CD2742FWD-IZS с трансфокатором 8~12 мм и ИК-подсветкой на 30 м дополнительно оснащена тревожным и аудио входом/выходом. Все новинки могут получать питание по PoE. Они пригодны для эксплуатации на уличных объектах благодаря широкому диапазону рабочих температур и герметичным корпусам.

Количество показов: 2099
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58464930
4913
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582