Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы с PoE-инжектором TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сетевые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Устройство TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P записывает изображение от 24 сетевых камер. Вторая модель, TRASSIR DuoStation AnyIP 32-16P, — это более производительный видеорегистратор, рассчитанный на запись изображения от 32 сетевых камер.

Максимальное разрешение при записи и просмотре живого изображения составляет в новых видеорегистраторах 5 мегапикселей по каждому из каналов, а суммарный битрейт — 512 Мбит/с. Видеорегистраторы оборудованы PoE-инжектором на 16 управляемых портов. Полная мощность питания по технологии PoE для каждого видеорегистратора — 150 Вт.

В каждый из новых IP-видеорегистраторов TRASSIR устанавливается по четыре жёстких диска, причем их ёмкость не ограничивается. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы форматов HDMI и VGA Подключение к внешнему каналу производится посредством скоростного гигабитного интерфейса. Через скоростные порты USB 2.0 и 3.0 осуществляется копирование информации.

Новые видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и комплектуются профессиональным ПО «Трассир», которое многократно расширяет их возможности. Это ПО позволяет проводить видеоанализ изображения, благодаря которому в системе видеонаблюдения устанавливается автоматическая реакция на события, распознаются автомобильные номера, регистрируется скорость, контролируются банковские и кассовые операции.

Видеорегистраторами можно управлять локально и по сети. В комплекте с ними поставляется бесплатный сетевой клиент и приложения для работы с мобильных устройств. Новинки рассчитаны на установку в 19-дюймовую стойку и поддерживают IP-камеры большого числа разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P — это профессиональное оборудование, на базе которого можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2149
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61642730
6884
Hosts 5453365
437
Visitors 10301673
458

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582