Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы с PoE-инжектором TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сетевые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Устройство TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P записывает изображение от 24 сетевых камер. Вторая модель, TRASSIR DuoStation AnyIP 32-16P, — это более производительный видеорегистратор, рассчитанный на запись изображения от 32 сетевых камер.

Максимальное разрешение при записи и просмотре живого изображения составляет в новых видеорегистраторах 5 мегапикселей по каждому из каналов, а суммарный битрейт — 512 Мбит/с. Видеорегистраторы оборудованы PoE-инжектором на 16 управляемых портов. Полная мощность питания по технологии PoE для каждого видеорегистратора — 150 Вт.

В каждый из новых IP-видеорегистраторов TRASSIR устанавливается по четыре жёстких диска, причем их ёмкость не ограничивается. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы форматов HDMI и VGA Подключение к внешнему каналу производится посредством скоростного гигабитного интерфейса. Через скоростные порты USB 2.0 и 3.0 осуществляется копирование информации.

Новые видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и комплектуются профессиональным ПО «Трассир», которое многократно расширяет их возможности. Это ПО позволяет проводить видеоанализ изображения, благодаря которому в системе видеонаблюдения устанавливается автоматическая реакция на события, распознаются автомобильные номера, регистрируется скорость, контролируются банковские и кассовые операции.

Видеорегистраторами можно управлять локально и по сети. В комплекте с ними поставляется бесплатный сетевой клиент и приложения для работы с мобильных устройств. Новинки рассчитаны на установку в 19-дюймовую стойку и поддерживают IP-камеры большого числа разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P — это профессиональное оборудование, на базе которого можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59770808
9126
Hosts 5297872
1804
Visitors 10018288
2936

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582