Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных HD-TVI-камер Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3. Они работают в формате HD-TVI и предназначены для использования на улице.

Новые камеры формируют изображение с разрешением Full HD в реальном времени и передают его по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря использованию в них КМОП-матриц с прогрессивной развёрткой, новинки чётко воспроизводят динамичные сцены. Камеры очень просто включаются в систему видеонаблюдения, как обычные аналоговые модели.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-IRM, имеющая конструкцию «шар в стакане», оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. В тёмное время в ней применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера заключена в герметичный корпус и работает при температуре до -30°C.

Вторая модель, камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-VFIT3, оснащается вариофокальным объективом и более мощной инфракрасной подсветкой, дальностью 50 метров. Камера сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

Обе новых камеры производства компании Hikvision отличаются высокой чувствительностью — до 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, а также большим отношением «сигнал/шум» — 52 дБ. В камерах применяется функция WDR, дающая динамический диапазон 120 дБ, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В работе функции «день/ночь» в них участвует механический ИК-фильтр. Использование в камерах детектора движения на четыре зоны позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. В пределах кадра можно задать до восьми приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3, имеющие высокое разрешение, хорошую чувствительность и дополнительные функции цифровой обработки изображения, являются полезным средством построения современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1890
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55980904
13300
Hosts 4945774
1873
Visitors 9252712
3182

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582