Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам поворотную купольную IP-камеру для улицы eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2015

О начале продаж поворотной купольной IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она предназначена для использования на улице.

Камера Apix — 30ZDome / E3 LED EXT построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма и транслирует изображение с разрешением до 3 мегапикселей (2048х1536). Она отличается хорошей чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме.

Благодаря высокой разрешающей способности камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT, её можно использовать для контроля обстановки на обширной территории. При этом 30-кратное увеличение даёт возможность получать детальную картину событий при наблюдении за удалёнными объектами. Съёмку камера ведёт в реальном времени, поэтому даже динамичные сцены воспроизводятся ею с хорошим качеством. Изображение может передаваться из камеры в два потока.

Функция «день/ночь» организована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Для того, чтобы данная IP-камера торговой марки eVidence эффективно работала в темноте, в ней имеется ИК-подсветка с большой дальностью — 100 м. Камера имеет тревожный вход для подключения датчика охранной сигнализации и тревожный выход, с которого сигнал может поступать на исполнительное устройство, а также аудиовход и аудиовыход.

Как и многие другие IP-видеокамеры eVidence, данное устройство выполняет цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что повышает качество изображения при слабой освещённости. Технология плавающего опорного кадра HD xFrame, реализованная в камере, позволяет значительно уменьшить объём сетевого трафика. При необходимости изображение, получаемое в момент тревожных событий, можно сохранять на карту microSD.

Рабочий температурный диапазон камеры — от -45 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет из сети 60 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT и наличие у неё 30-кратного оптического зума и мощной ИК-подсветки позволяет строить с её помощью системы профессионального видеонаблюдения.

Количество показов: 1837
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58464997
4980
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582