Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам поворотную купольную IP-камеру для улицы eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2015

О начале продаж поворотной купольной IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она предназначена для использования на улице.

Камера Apix — 30ZDome / E3 LED EXT построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма и транслирует изображение с разрешением до 3 мегапикселей (2048х1536). Она отличается хорошей чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме.

Благодаря высокой разрешающей способности камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT, её можно использовать для контроля обстановки на обширной территории. При этом 30-кратное увеличение даёт возможность получать детальную картину событий при наблюдении за удалёнными объектами. Съёмку камера ведёт в реальном времени, поэтому даже динамичные сцены воспроизводятся ею с хорошим качеством. Изображение может передаваться из камеры в два потока.

Функция «день/ночь» организована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Для того, чтобы данная IP-камера торговой марки eVidence эффективно работала в темноте, в ней имеется ИК-подсветка с большой дальностью — 100 м. Камера имеет тревожный вход для подключения датчика охранной сигнализации и тревожный выход, с которого сигнал может поступать на исполнительное устройство, а также аудиовход и аудиовыход.

Как и многие другие IP-видеокамеры eVidence, данное устройство выполняет цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что повышает качество изображения при слабой освещённости. Технология плавающего опорного кадра HD xFrame, реализованная в камере, позволяет значительно уменьшить объём сетевого трафика. При необходимости изображение, получаемое в момент тревожных событий, можно сохранять на карту microSD.

Рабочий температурный диапазон камеры — от -45 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет из сети 60 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение IP-камеры eVidence Apix — 30ZDome / E3 LED EXT и наличие у неё 30-кратного оптического зума и мощной ИК-подсветки позволяет строить с её помощью системы профессионального видеонаблюдения.

Количество показов: 1899
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61642722
6876
Hosts 5453365
437
Visitors 10301673
458

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582