Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S. Как и другие камеры формата AHD, они транслируют видеоизображение и звук, а также получают команды управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры обеспечивают разрешение 1920х1080.

Цилиндрическая камера с козырьком Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, с автофокусировкой и с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера построена на КМОП-матрице SONY с «двойным сканированием», то есть, с аппаратным WDR. В результате она имеет динамический диапазон 120 дБ, благодаря чему формирует чёткое изображение при контрастном освещении. Имеющаяся у камеры ИК-подсветка обеспечивает в темноте съёмку предметов на расстоянии до 50 м.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH6290VTD-30S, имеет исполнение близкое к цилиндрическому, с корпусом нетривиального дизайна. Она оснащена вариофокальным объективом с таким же диапазоном изменения фокусного расстояния, как и у предыдущей камеры, но без АРД. У данной новинки встроенная ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Третья из новых AHD-камер — модель Microdigital MDC-AH6290FTD-24S. По исполнению и дизайну корпуса она подобна второй камере. Эта модель имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 25 м.

Во всех трёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Все камеры имеют большое отношение «сигнал/шум» — более 50 дБ. Все три новых камеры предназначены для использования на улице. Первая модель работает при температуре до -40°C, вторая и третья — до -30°C. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых камер формата AHD, которые выпустила компания Microdigital, можно получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1713
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59428076
16154
Hosts 5255619
1358
Visitors 9942050
2649

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582