Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S. Как и другие камеры формата AHD, они транслируют видеоизображение и звук, а также получают команды управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры обеспечивают разрешение 1920х1080.

Цилиндрическая камера с козырьком Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, с автофокусировкой и с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера построена на КМОП-матрице SONY с «двойным сканированием», то есть, с аппаратным WDR. В результате она имеет динамический диапазон 120 дБ, благодаря чему формирует чёткое изображение при контрастном освещении. Имеющаяся у камеры ИК-подсветка обеспечивает в темноте съёмку предметов на расстоянии до 50 м.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH6290VTD-30S, имеет исполнение близкое к цилиндрическому, с корпусом нетривиального дизайна. Она оснащена вариофокальным объективом с таким же диапазоном изменения фокусного расстояния, как и у предыдущей камеры, но без АРД. У данной новинки встроенная ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Третья из новых AHD-камер — модель Microdigital MDC-AH6290FTD-24S. По исполнению и дизайну корпуса она подобна второй камере. Эта модель имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 25 м.

Во всех трёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Все камеры имеют большое отношение «сигнал/шум» — более 50 дБ. Все три новых камеры предназначены для использования на улице. Первая модель работает при температуре до -40°C, вторая и третья — до -30°C. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых камер формата AHD, которые выпустила компания Microdigital, можно получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56110213
5230
Hosts 4959709
818
Visitors 9279942
1245

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582