Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA, MDC-AH6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S. Как и другие камеры формата AHD, они транслируют видеоизображение и звук, а также получают команды управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры обеспечивают разрешение 1920х1080.

Цилиндрическая камера с козырьком Microdigital MDC-AH6290TDN-36HA снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, с автофокусировкой и с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера построена на КМОП-матрице SONY с «двойным сканированием», то есть, с аппаратным WDR. В результате она имеет динамический диапазон 120 дБ, благодаря чему формирует чёткое изображение при контрастном освещении. Имеющаяся у камеры ИК-подсветка обеспечивает в темноте съёмку предметов на расстоянии до 50 м.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH6290VTD-30S, имеет исполнение близкое к цилиндрическому, с корпусом нетривиального дизайна. Она оснащена вариофокальным объективом с таким же диапазоном изменения фокусного расстояния, как и у предыдущей камеры, но без АРД. У данной новинки встроенная ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Третья из новых AHD-камер — модель Microdigital MDC-AH6290FTD-24S. По исполнению и дизайну корпуса она подобна второй камере. Эта модель имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 25 м.

Во всех трёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Все камеры имеют большое отношение «сигнал/шум» — более 50 дБ. Все три новых камеры предназначены для использования на улице. Первая модель работает при температуре до -40°C, вторая и третья — до -30°C. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых камер формата AHD, которые выпустила компания Microdigital, можно получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58333022
4559
Hosts 5150820
343
Visitors 9728334
432

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582