Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры видеонаблюдения Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD. Они построены на КМОП-матрице Aptina с прогрессивной развёрткой и имеют высокую чувствительность — 0,001 лк.

Новые камеры транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, без сжатия и искажения. Новинки просто подключаются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Все три модели предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40°C.

Цилиндрическая камера Berger BVC-2012ZWR-AHD имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Для работы в ночное время в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 40 метров.

Вандалостойкая купольная камера Berger BVD-1112ZWR-AHD формирует изображение с разрешением 1,2 мегапикселя и также оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. В тёмное время суток в ней используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Третья AHD-камера, Berger BVD-1236R-AHD, — это модель в металлическом купольном корпусе, которая получает изображение с разрешением 1,2 мегапикселя. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» основана на работе фильтра отсечки ИК-спектра. В числе имеющихся у них функций цифровой обработки видеоизображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что позволяет получать чёткое изображение при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства AHD-камер Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD, как простое подключение, высокое разрешение и хорошую чувствительность, наряду с возможностью дополнительной цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61829983
4908
Hosts 5462379
166
Visitors 10316110
246

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582