Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры видеонаблюдения Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD. Они построены на КМОП-матрице Aptina с прогрессивной развёрткой и имеют высокую чувствительность — 0,001 лк.

Новые камеры транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, без сжатия и искажения. Новинки просто подключаются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Все три модели предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40°C.

Цилиндрическая камера Berger BVC-2012ZWR-AHD имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Для работы в ночное время в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 40 метров.

Вандалостойкая купольная камера Berger BVD-1112ZWR-AHD формирует изображение с разрешением 1,2 мегапикселя и также оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. В тёмное время суток в ней используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Третья AHD-камера, Berger BVD-1236R-AHD, — это модель в металлическом купольном корпусе, которая получает изображение с разрешением 1,2 мегапикселя. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Во всех трёх камерах функция «день/ночь» основана на работе фильтра отсечки ИК-спектра. В числе имеющихся у них функций цифровой обработки видеоизображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, что позволяет получать чёткое изображение при слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства AHD-камер Berger BVC-2012ZWR-AHD, BVD-1112ZWR-AHD и BVD-1236R-AHD, как простое подключение, высокое разрешение и хорошую чувствительность, наряду с возможностью дополнительной цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58423062
3857
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582