Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения J2000 PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил два новых блока питания — J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1. Они предназначены для питания камер видеонаблюдения постоянным напряжением 12 В.

В новинках используется импульсный принцип преобразования напряжения, благодаря чему они работают в широком диапазоне входных напряжений, от 90 до 264 В. Это выгодно отличает их от линейных (трансформаторных) источников питания, которые при превышении напряжения начинают перегреваться, а при понижении не обеспечивают требуемые выходные параметры. Импульсное преобразование переменного входного напряжения в постоянное выходное производится на высокой частоте. При этом габариты и вес импульсного трансформатора существенно меньше, чем линейного.

Размеры источника J2000-PS1000 v.1 составляют всего лишь 123х59х38,5 мм, а весит устройство чуть более 100 г. При этом ток в нагрузке может быть весьма значительным, до 1 А. Ему соответствует выходная мощность 12 Вт. Этого достаточно для питания большинства моделей аналоговых и сетевых камер, в том числе оборудованных инфракрасной подсветкой. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в источнике не превышает 56 мВ, что гарантирует получение чёткого изображения, без помех и полос.

Второй блок питания, J2000-PS2000 v.1, рассчитан на работу с уличными камерами с инфракрасной подсветкой, которые оснащаются нагревательными элементами. Ток нагрузки может достигать в нём 2 А, а мощность самого источника — 24 Вт. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в данном источнике — не более 52 мВ. При этом размеры устройства также минимальны и составляют 137х85,5х43,5 мм.

Ещё одно достоинство импульсных преобразователей напряжения — высокий КПД. При этом новые блоки питания J2000 стабильно функционируют при температуре до -10°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что источники питания для камер J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — это современные миниатюрные устройства, которые подают стабилизированное электропитание на камеры различного типа, в том числе на модели с ИК-подсветкой и уличные.

Количество показов: 11879
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58464960
4943
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582