Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения J2000 PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил два новых блока питания — J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1. Они предназначены для питания камер видеонаблюдения постоянным напряжением 12 В.

В новинках используется импульсный принцип преобразования напряжения, благодаря чему они работают в широком диапазоне входных напряжений, от 90 до 264 В. Это выгодно отличает их от линейных (трансформаторных) источников питания, которые при превышении напряжения начинают перегреваться, а при понижении не обеспечивают требуемые выходные параметры. Импульсное преобразование переменного входного напряжения в постоянное выходное производится на высокой частоте. При этом габариты и вес импульсного трансформатора существенно меньше, чем линейного.

Размеры источника J2000-PS1000 v.1 составляют всего лишь 123х59х38,5 мм, а весит устройство чуть более 100 г. При этом ток в нагрузке может быть весьма значительным, до 1 А. Ему соответствует выходная мощность 12 Вт. Этого достаточно для питания большинства моделей аналоговых и сетевых камер, в том числе оборудованных инфракрасной подсветкой. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в источнике не превышает 56 мВ, что гарантирует получение чёткого изображения, без помех и полос.

Второй блок питания, J2000-PS2000 v.1, рассчитан на работу с уличными камерами с инфракрасной подсветкой, которые оснащаются нагревательными элементами. Ток нагрузки может достигать в нём 2 А, а мощность самого источника — 24 Вт. Амплитуда пульсаций и шумов выходного напряжения в данном источнике — не более 52 мВ. При этом размеры устройства также минимальны и составляют 137х85,5х43,5 мм.

Ещё одно достоинство импульсных преобразователей напряжения — высокий КПД. При этом новые блоки питания J2000 стабильно функционируют при температуре до -10°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что источники питания для камер J2000-PS1000 v.1 и J2000-PS2000 v.1 — это современные миниатюрные устройства, которые подают стабилизированное электропитание на камеры различного типа, в том числе на модели с ИК-подсветкой и уличные.

Количество показов: 11780
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53781429
14493
Hosts 4794480
1222
Visitors 8951277
2268

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582