Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил обновлённую модификацию прибора «ЧЕКТВ БАНК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2015

Новая версия прибора событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК» поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она называется «ЧЕКТВ БАНК TVI» и предназначена для использования в составе систем видеонаблюдения, работающих с камерами формата HD-TVI.

В новой версии прибора сохранён весь функционал стандартной модели. В ней аналоговый сигнал от камеры и данные из счётчика купюр, сортировщика банкнот, банкомата или POS-терминала поступают в устройство событийного контроля. Текст и изображение совмещаются, и затем итоговое изображение с титрами отправляется в видеоархив.

Новая версия прибора отличается от стандартной наличием режима HD, в котором поддерживается разрешение 720p и 1080p. Кроме того, в версии «ЧЕКТВ БАНК TVI» появилась возможность выбирать размер шрифта — одинарный или двойной. Для устройств учёта с небольшим форматом выгрузки ограничение двойного шрифта — 22 символа. Если в стандартной модели текст на видеоизображении выводится в светлом прямоугольнике тёмными символами, то в новой версии можно выбрать инвертированное окно наложения — белый шрифт на тёмной подложке. Кроме того, в новой версии перед исчезновением окно два раза меняет цвет на инверсный, что привлекает внимание оператора и позволяет видеть результаты пересчёта на тёмном фоне.

Прибор событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК TVI» можно запрограммировать на «тревожные» слова и их комбинации. Когда заданная фраза обнаруживается, то прибор новой версии оповещает об этом, инвертируя данную текстовую строку. Кроме того, сигнал подаётся на тревожный выход устройства. В системе видеорегистрации создаются метки, по которым впоследствии легко найти нужный видеофрагмент.

Прибор «ЧЕКТВ» можно использовать везде, где требуется совмещать видеосигнал с текстовой информацией, чтобы контролировать работу персонала — в розничной торговле, в работе весового оборудования, в сфере автоуслуг и при контроле различных технологических процессов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая версия прибора событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК» сохраняет и усиливает все его достоинства.

Количество показов: 11531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59734123
3687
Hosts 5292398
678
Visitors 10008976
1164

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582