Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил обновлённую модификацию прибора «ЧЕКТВ БАНК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2015

Новая версия прибора событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК» поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она называется «ЧЕКТВ БАНК TVI» и предназначена для использования в составе систем видеонаблюдения, работающих с камерами формата HD-TVI.

В новой версии прибора сохранён весь функционал стандартной модели. В ней аналоговый сигнал от камеры и данные из счётчика купюр, сортировщика банкнот, банкомата или POS-терминала поступают в устройство событийного контроля. Текст и изображение совмещаются, и затем итоговое изображение с титрами отправляется в видеоархив.

Новая версия прибора отличается от стандартной наличием режима HD, в котором поддерживается разрешение 720p и 1080p. Кроме того, в версии «ЧЕКТВ БАНК TVI» появилась возможность выбирать размер шрифта — одинарный или двойной. Для устройств учёта с небольшим форматом выгрузки ограничение двойного шрифта — 22 символа. Если в стандартной модели текст на видеоизображении выводится в светлом прямоугольнике тёмными символами, то в новой версии можно выбрать инвертированное окно наложения — белый шрифт на тёмной подложке. Кроме того, в новой версии перед исчезновением окно два раза меняет цвет на инверсный, что привлекает внимание оператора и позволяет видеть результаты пересчёта на тёмном фоне.

Прибор событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК TVI» можно запрограммировать на «тревожные» слова и их комбинации. Когда заданная фраза обнаруживается, то прибор новой версии оповещает об этом, инвертируя данную текстовую строку. Кроме того, сигнал подаётся на тревожный выход устройства. В системе видеорегистрации создаются метки, по которым впоследствии легко найти нужный видеофрагмент.

Прибор «ЧЕКТВ» можно использовать везде, где требуется совмещать видеосигнал с текстовой информацией, чтобы контролировать работу персонала — в розничной торговле, в работе весового оборудования, в сфере автоуслуг и при контроле различных технологических процессов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая версия прибора событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ БАНК» сохраняет и усиливает все его достоинства.

Количество показов: 11447
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55978112
10508
Hosts 4945553
1652
Visitors 9252340
2801

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582