Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA с видеоаналитикой — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Новые IP-камеры Bosch серии DINION, модели стандартного исполнения NBN-80052-BA и NBN-80122-CA, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают мощные функции видеоаналитической обработки изображения и имеют высокую чувствительность и развитые возможности по цифровой обработке видеосигнала.

Сетевая камера Bosch NBN-80052-BA является 5-мегапиксельной. При таком разрешении чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,0121 лк. При разрешении 1080p её чувствительность достигает 0,00825 лк. Новинка передаёт изображение в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Вторая модель, IP-камера Bosch NBN-80122-CA, имеет разрешение 12 мегапикселей. Она рассчитана на работу со сменными объективами. С помощью такой камеры строятся системы видеонаблюдения сверхвысокой чёткости. Камера транслирует до четырёх видеопотоков в формате H.264, за счёт чего пользователь может оптимальным образом решать различные задачи. Поддерживается облачный сервис. При его использовании упрощается её подключение и дальнейшая работа в системе. Функция ROI позволяет выбирать несколько областей на изображении и передавать их в более высоком разрешении, что уменьшает объём исходящего трафика.

Пользователю новых камер Bosch даётся возможность выбора одного из девяти предустановленных вариантов их настройки — на случай размещения камеры в помещении или на улице, для работы с низкой освещённостью или для контроля быстро меняющихся сцен и т.д.

Обе новинки имеют набор фирменных функций видеоаналитики IVA. В нём реализовано автоматическое обнаружение нескольких видов событий, которые могут быть важны при решении различных задач по мониторингу.

Имеющаяся в обеих новых камерах функция интеллектуальной автоэкспозиции (iAE) позволяет приспособить выдержку камеры к изменениям в яркости света, исходящего от снимаемых объектов, а также от фона. Функция «Интеллектуальное шумоподавление» (iDNR) даёт возможность снизить битрейт без потери качества изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA — это устройства высокого разрешения с передовым функционалом.

Количество показов: 1486
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58431328
12123
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582