Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA с видеоаналитикой — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Новые IP-камеры Bosch серии DINION, модели стандартного исполнения NBN-80052-BA и NBN-80122-CA, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают мощные функции видеоаналитической обработки изображения и имеют высокую чувствительность и развитые возможности по цифровой обработке видеосигнала.

Сетевая камера Bosch NBN-80052-BA является 5-мегапиксельной. При таком разрешении чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,0121 лк. При разрешении 1080p её чувствительность достигает 0,00825 лк. Новинка передаёт изображение в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Вторая модель, IP-камера Bosch NBN-80122-CA, имеет разрешение 12 мегапикселей. Она рассчитана на работу со сменными объективами. С помощью такой камеры строятся системы видеонаблюдения сверхвысокой чёткости. Камера транслирует до четырёх видеопотоков в формате H.264, за счёт чего пользователь может оптимальным образом решать различные задачи. Поддерживается облачный сервис. При его использовании упрощается её подключение и дальнейшая работа в системе. Функция ROI позволяет выбирать несколько областей на изображении и передавать их в более высоком разрешении, что уменьшает объём исходящего трафика.

Пользователю новых камер Bosch даётся возможность выбора одного из девяти предустановленных вариантов их настройки — на случай размещения камеры в помещении или на улице, для работы с низкой освещённостью или для контроля быстро меняющихся сцен и т.д.

Обе новинки имеют набор фирменных функций видеоаналитики IVA. В нём реализовано автоматическое обнаружение нескольких видов событий, которые могут быть важны при решении различных задач по мониторингу.

Имеющаяся в обеих новых камерах функция интеллектуальной автоэкспозиции (iAE) позволяет приспособить выдержку камеры к изменениям в яркости света, исходящего от снимаемых объектов, а также от фона. Функция «Интеллектуальное шумоподавление» (iDNR) даёт возможность снизить битрейт без потери качества изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Bosch NBN-80052-BA и NBN-80122-CA — это устройства высокого разрешения с передовым функционалом.

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56074336
10841
Hosts 4956066
1670
Visitors 9272330
2863

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582