Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор Alteron KR166 с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2015

Компания «Смартек Секьюрити» добавила в свою линейку Alteron by Smartec 16-канальный видеорегистратор KR166, который умеет работать с видеосигналами AHD, HD-TVI и 960H. Благодаря такой универсальности к нему можно подключить как уже имеющиеся на объекте аналоговые камеры, так и новые AHD- и TVI-камеры, обладающие более высоким разрешением. Подключение HD-TVI-камер при совместном использование с камерами AHD и 960H осуществляется попарно. Поддерживаются стандарты видео AHD (720p/1080p), HD-TVI (720p/1080p) и аналоговый композитный видеосигнал 960H.

При подключении всех 16 камер видеорегистратор отображает их в режиме реального времени, то есть со скоростью 400 к/с даже при максимальном разрешении 1080p. Для вывода изображения с высоким разрешением на обычный компьютерный монитор в видеорегистраторе предусмотрены видеовыходы HDMI и VGA.

Видеосигнал с подключенных камер не только отображается с высоким разрешением, но и записывается без потери качества. В видеорегистраторе реализовано сжатие H.264, что существенно экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения видеоархива. А при потребности в более длительном видеоархиве достаточно установить второй жёсткий диск. Максимальная скорость записи по всем 16 каналам составляет 200 к/с при максимальном разрешении 1080p. В записи поддерживаются следующие форматы кадра: 1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288.

Пользователь может настроить нужное разрешение, частоту кадров и качество для различных режимов записи. Поддерживается непрерывная запись, экстренная запись (по кнопке) и запись по событию, в качестве которого может выступать срабатывания датчика, подключённого к тревожному входу, и срабатывание видеодетектора движения. Гибкость конфигурирования записи обеспечивается наличием расписания, в котором можно сочетать и чередовать различные режимы записи.

Видеорегистратор представляет собой полноценное сетевое устройство со встроенным веб-сервером и может транслировать видеопотоки в локальную сеть или Интернет со скоростью до 200 к/с при максимальном разрешении.

Для работы одним или несколькими регистраторами по сети предусмотрено и дополнительное программное обеспечение CMS под Windows и MAC ACS под MAC OS. Для подключения к видеорегистраторам со смартфонов и планшетов имеется клиентское ПО под операционные системы iOS и Android.

Среди других полезных функций стоит отметить двухстороннюю передачу аудио (1 вход и 1 выход), работу с внешними устройствами через 4 входа и 1 выход тревоги и поддержку управления PTZ через интерфейс RS-485.

Количество показов: 1408
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53781137
14201
Hosts 4794455
1197
Visitors 8951234
2224

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582