Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscopна 8 каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии — возможность увеличения числа каналов и гарантированная обработка и запись потоков в разрешении 2Мп при скорости 25 к/с.

Новые видеорегистраторы Macroscop NVR-8 L, NVR-8 M и NVR-8 M2. Новинки Macroscop выполнены с использованием профессионально подобранных аппаратных платформ. Благодаря этому производитель гарантирует обработку и запись восьми IP-каналов в разрешении 2Мп на скорости 25/сек в кодировке H.264 при постоянной записи и с использованием детекторов движения подключённых видеокамер. Для потоков в формате MJPEG и при использовании программного детектора Macroscop скорость составит 12 кадр/сек. Количество каналов может быть увеличено до 16. Видеорегистратор NVR-8 L не имеет видеовыходов для подключения мониторов, к модели NVR-8 M может подключаться один монитор, а к устройству NVR-8 M2 — одновременно два монитора.

Внутреннее пространство новых регистраторов позволяет установить 5 жёстких дисков SATA-II или SATA-3 объёмом до 6 Тб. По желанию заказчика ёмкость системы хранения может быть увеличена до 12 HDD. Новые модели Macroscop предназначены для настольной установки или монтажа в стойку 19 дюймову 3U.

Некоторые функциональные возможности IP-видеорегистраторов Macroscop. Сетевые регистраторы Macroscop оснащены собственным программным детектором движения. Он позволяет выделить несколько зон, ограничить размеры объектов и изменять темп детектирования. Все устройства поддерживают разнообразные режимы записи в архив с возможностью их комбинирования. Полученные видеоматериалы хранятся в том формате, в котором поступили от камеры. Для отдельных видеокамер или их групп можно задавать разную глубину архива. Операторы системы видеонаблюдения имеют возможность просматривать камеры в реальном времени, воспроизводить архивные записи по отдельному каналу или параллельно по нескольким. Мультиэкранное отображение позволяет настроить профили экрана для вывода определённых камер наблюдения в заданном порядке. Программное обеспечение Macroscop Клиент предназначено для удалённого просмотра с компьютера.

Приобрести новые видеорегистраторы Macroscop можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по оборудованию и программному обеспечению этой марки.

Количество показов: 2005
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59403029
3733
Hosts 5253465
474
Visitors 9937697
913

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582