Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная AHD-камера видеонаблюдения Alteron KAD21-IR с ИК-подсветкой расширяет линейку Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2015

Новая модель стандарта AHD (Analog High Definition) появилась в линейке оборудования Alteron by Smartec. Компания «Смартек Секьюрити» выпустила купольную камеру Alteron KAD21-IR этого стандарта, который является альтернативой как HD-SDI, так и IP-видеонаблюдению. В рамках стандарта AHD камера передаёт видеосигнал с высоким разрешением 1920x1080 пикселей и частотой кадров до 30 к/с. Высокое качество изображения обеспечивается современной 2-мегапиксельной КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Максимальное заявленное отношение сигнал/шум у такой матрицы превышает 58 дБ.

Камера видеонаблюдения помещена в пластиковый купольный корпус миниатюрных размеров (диаметр 112 мм, высота 81 мм) с массой 240 г и поставляется со встроенным вариофокальным объективом (фокусное расстояние 2.8-12 мм) мегапиксельного разрешения, что позволяет сохранить изначально высокое разрешение матрицы.

KAD21-IR легко приспосабливается к различным условиям освещённости благодаря автоматическому электронному затвору (1/25-1/30000 с), программной функции расширенного динамического диапазона D-WDR, компенсации встречной засветки и автоматическому балансу белого. Кроме того, автоматическая регулировка диафрагмы, в её встроенном объективе ещё больше расширяет диапазон доступных камере уровней освещённости.

Купольная камера эффективно работает и при слабой освещённости и даже в полной темноте. Минимальная освещённость, при которой она ещё передаёт цветное изображение, составляет 0.01 лк (F1.2). Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров состоит из 24 ИК-диодов, расположенных вокруг объектива для равномерного распределения ИК-излучения. Вместе с автоматическим переключением «день/ночь» и убирающимся ИК-фильтром она позволяет камере работать при отсутствии внешних источников освещения. Дополнительно отфильтровать шумы помогает включение функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Количество показов: 1317
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55978066
10462
Hosts 4945550
1649
Visitors 9252334
2795

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582