Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает на форум All-over-IP 2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2015

«Амиком» примет участие в 8-м Международном форуме All-over-IP 2015. Выбирая решения для демонстрации, компания отдала предпочтение продукции от производителей высококлассного оборудования с актуальным функционалом и передовыми технологиями.

На выставке All-over-IP 2015 «Амиком» продемонстрирует широкий спектр технологий в области безопасности.

Компания Hikvision много лет является флагманом отрасли видеонаблюдения. Качественные комплектующие изделия, комплексная система тестирования и высокотехнологичное производство обеспечивают 5-летнюю гарантию на продукцию. Кроме IP оборудования, на стенде будет представлена продукция с технологией HD-TVI — передача видеосигнала до Full HD по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров.

«Амиком» продемонстрирует видеокамеры марки JUST, работающие по стандарту AHD 1080р. По качеству картинки оборудование AHD на сегодняшний день вполне успешно может конкурировать с IP системами. Также оно предлагает прекрасную реализацию мультигибридности, когда видеорегистраторы способны работать сразу с тремя видами видеокамер — стандартными аналоговыми, AHD и IP.

Один из лидеров отрасли — компания IDIS — предлагает комплексные решения по обеспечению безопасности и интегрированные системы безопасности. Фирменная технология DirectIP — это оптимизированное решение, включающее IP камеры и видеорегистраторы, сетевое оборудование и пользовательское ПО, интегрированные в единую систему от одного производителя. Экспозиция «Амиком» включит скоростные поворотные IP-видеокамеры и видеокамеры с объективом Fish-eye.

IP-продукция Beward адаптирована под российские условия эксплуатации. Комплексы безопасности на её основе требуют меньшей пропускной способности каналов передачи данных по сравнению со стандартными системами. Оборудование без проблем интегрируется в локальные сети предприятий. Использование современных материалов и комплектующих изделий от ведущих мировых производителей и строгое соблюдение требований по контролю качества услуг поддерживают репутацию надёжного производителя.

Продукция торговой марки RVi занимает уверенные позиции в секторе продуктов, адаптированных под задачи государства, обеспечивающих безопасность граждан России и различных объектов недвижимости. Полный спектр IP оборудования RVi позволяет строить системы видеонаблюдения любой сложности.

8-й Международный форум All-over-IP 2015 пройдёт 18-19 ноября в Москве, в 4 Павильоне КВЦ «Сокольники». Время работы — с 9-00 до 18-00. Экспозиция «Амиком» разместится на стенде № 12-1.

Количество показов: 12129
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61690756
26338
Hosts 5455497
1167
Visitors 10305152
1891

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582