Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2015

Сетевые видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на мощном двухъядерном процессоре, оснащены оперативной памятью 4 Гбайт и имеют высокую производительность. Для подключения видеорегистраторов к сети используются гигабитные интерфейсы.

Модель Bosch DIP-6043-4HD обеспечивает запись видеосигнала с 64 IP-камер. Путём приобретения дополнительной лицензии можно расширить систему до 128 камер. Для записи данных используются четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, поэтому суммарная ёмкость архивов достигает 12 Тбайт.

Второй IP-видеорегистратор, Bosch DIP-7042-4HD, рассчитан на запись изображения с 64 IP-камер. При этом он поставляется с предустановленным ПО с лицензией на 32 канала. В видеорегистраторе устанавливаются четыре жёстких диска ёмкостью по 2 Тбайт.

Оба новых видеорегистратора производства компании Bosch обеспечивают скорость записи 25 к/с на канал и общий трафик при записи 200 Мбит/с. Они поддерживают запись по протоколу iSCSI. Для достижения максимальной надёжности диски можно объединять в массивы RAID 5. При этом поддерживается «горячая» замена накопителей. В каждом видеорегистраторе имеется выход HDMI и возможность управлять PTZ-камерами.

Видеорегистраторы имеют встроенный аппаратный транскодер, в котором реализована технология динамического кодирования (Dynamic Transcoding). Имеющееся «тяжеловесное» изображение разжимается и снова сжимается в соответствии с возможностями канала связи, по которому его надо передавать. Так обеспечивается мгновенный доступ к живому изображению из любой точки мира.

Видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Microsoft Windows Server 2008 R2. Программное обеспечение Bosch VMS управляет всеми видео- и аудиоданными и их передачей по сети. Благодаря продуманному интерфейсу обеспечивается удобное управление системой видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Bosch DIP-6043-4HD и DIP-7042-4HD надёжны, имеют современный функционал и позволяют создавать масштабные системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58464962
4945
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582