Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступили новые IP-камеры RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-камер RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR.

Вандалостойкая уличная камера RVi-IPC33S построена на 3-мегапиксельной КМОП-матрице Aptina AR0330, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре TI DM365OV. Она транслирует по сети изображение с разрешением 2048х1536 в реальном времени. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. В новинке используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. При установке камеры в коридорах и узких проходах полезной оказывается функция поворота изображения на 90°. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +50°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

Вторая IP-камера, RVi-IPC32MS-IR, построена на матрице с разрешением 2 мегапикселя, размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет более высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Изюминка модели — встроенные алгоритмы видеоаналитики, многократно расширяющие её возможности по обнаружению подозрительных действий в кадре. В их числе — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. Кроме того, камера поддерживает функцию ROI: определённые участки изображения, например лица людей, передаются с более высоким качеством, чем всё остальное. Это уменьшает объём трафика, который генерирует камера. При неполадках в сети изображение сохраняется на карту памяти microSD. Камера снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм и предназначена для эксплуатации внутри помещений.

В обеих новых камерах торговой марки RVi функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Обе камеры передают изображение в формате H.264. Они транслируют видеосигнал в два потока, с высоким и низким разрешением. Новинки снабжены ИК-подсветкой дальностью 15 метров и могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры RVi-IPC33S и RVi-IPC32MS-IR — это современные, профессиональные устройства, позволяющие создавать системы видеонаблюдения высокой эффективности.

Количество показов: 2065
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59763360
1678
Hosts 5296396
328
Visitors 10015911
468

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582