Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Доходы Hikvision продолжают динамично расти — по сравнению с прошлым годом увеличились на 31.4%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2015

Согласно официальной отчётности чистая прибыль компании Hangzhou Hikvision Digital Technology Co Ltd в третьем квартале 2015 года выросла на 31.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Китайский внутренний рынок продолжает оставаться основным критерием роста продаж компании.

Чистая прибыль компании Hangzhou Hikvision Digital Technology Co Ltd в III квартале 2015 г. составила $251.60 миллионов (1.6 млрд китайских юаней). В целом за первое полугодие этот показатель продемонстрировал годовой прирост в 42.5% и составил $354.31 млн. Каждый месяц финансовая отчётность показывала положительную динамику к предыдущему году.

Hikvision третий год подряд является лидером отрасли видеонаблюдения. Мировое признание она получила ещё в 2009, став лучшим производителем цифровых видеорегистраторов согласно отчёту IMS Research и продолжает сохранять своё первенство. С тех пор транснациональная компания стабильно входит в TOP50 рынка средств безопасности по оценкам авторитетного маркетингового агентства A&S, неоднократно отмечалась в рейтингах мирового информационно-аналитического агентства IHS Inc. и Deloitte, а также постоянно улучшает позиции в списках Forbes. Рыночная капитализация на 2014 год оценивалась более чем в 12.1 миллиардов долларов.

Своей популярностью бренд Hikvision обязан постоянной работе команды специалистов по развитию фирменных технологий и решений. Компании принадлежат права на 60 программных продуктов и около 40 патентов. Среди наиболее известных ноу-хау — технология HD-TVI (передача видеосигнала HD 720p/Full HD 1080p по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров), платформа с высокой эффективностью сжатия видеоданных The Raptor, серия IP-видеокамер Smart IPC со встроенной аналитикой, инфракрасная подсветка EXIR на линзах прямоугольной формы. Качественные комплектующие, комплексная система тестирования и высокотехнологичное производство обеспечивают 5-летнюю гарантию на продукцию компании Hikvision. Последняя разработка компании — серия IP-видеокамер DS-2CD2Х4Х на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 12108
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55984399
16795
Hosts 4945978
2077
Visitors 9253198
3686

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582