Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» выводит на рынок цилиндрическую 2-мегапиксельную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2015

Компания «Смартек Секьюрити» анонсировала 2-мегапиксельную AHD-камеру Alteron KAB21, и теперь в линейка Alteron by Smartec представлена ещё одной моделью стандарта AHD (Analog High Definition) с прочным цилиндрическим корпусом. Стандарт AHD — конкурентоспособная альтернатива как HD-SDI, так и IP-видеонаблюдению, способная передавать по обычному коаксиальному кабелю видео с разрешением до HD 1080Р на расстояние до 500 метров.

В AHD-камере видеонаблюдения KAB21 установлена 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Благодаря этой современной матрице камера передаёт видеосигнал с высоким разрешением 1920x1080 пикселей и частотой кадров до 30 к/с и способна работать в различных условиях освещённости.

Минимальная освещённость, при которой камера даёт цветное изображение, заявлена на уровне 0.01 лк (F1.2). Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров состоит 24 ИК-диодов, расположенных вокруг объектива для равномерного распределения ИК-излучения. Вместе с автоматическим переключением «день/ночь» и убирающимся ИК-фильтром она позволяет камере работать в полной темноте при отсутствии внешних источников освещения. Отношение сигнал/шум превышает 58 дБ. Дополнительно отфильтровать шумы помогает включение функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

KAB21 легко адаптируется к различным условиям освещённости благодаря автоматическому электронному затвору (1/25-1/30000 с), программной функции расширенного динамического диапазона D-WDR, компенсации встречной засветки и автоматическому балансу белого.

Камера видеонаблюдения поставляется со встроенным объективом (фокусное расстояние 3.6 мм) мегапиксельного разрешения, чтобы можно было разглядеть мельчайшие детали изображения. В камере KAB21 реализованы такие стандартные для современных систем видеонаблюдения функции, как видеодетектор движения (4 зоны) и маскирование (4 приватные зоны).

Камера видеонаблюдения помещена в прочный цилиндрический корпус диаметра 70 мм с длиной 123 мм и массой 600 г. При этом корпус имеет класс защиты IP67, вследствие чего такая цилиндрическая камера способна работать в температурном диапазоне от -30°C до +50°C.

Питание подаётся от стандартного источника 12 В постоянного тока, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт.

Количество показов: 1281
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58461004
987
Hosts 5158274
186
Visitors 9743751
204

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582