Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Экономически эффективная система из четырех камер AXIS F34 для малозаметного видеонаблюдения в магазинах и офисах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

AXIS F34 — это простая в установке система из четырех камер для малозаметного видеонаблюдения, идеально подходящая для небольших магазинов и офисов. В состав этого решения входит все необходимое оборудование и программное обеспечение для построения интегрированной комплексной системы удаленного видеонаблюдения и управления видео.

Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня пополнила серию универсальных модульных систем серии AXIS F основным блоком видеонаблюдения AXIS F34, представляющий полный комплект аппаратного и программного обеспечения. С его помощью становится возможным легко развернуть систему малозаметного видеонаблюдения с HD-разрешением, охватывающую четыре расположенные рядом зоны внутри помещения.

«Разрабатывая систему видеонаблюдения AXIS F34, мы стремились создать простое в приобретении, установке и использовании интеллектуальное и эффективное решение, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Все, что необходимо для организации видеонаблюдения, находится в одной коробке. Владельцы небольших предприятий получают систему малозаметного видеонаблюдения из четырех камер с возможностью простого и надежного удаленного контроля и управления даже с мобильных устройств».

Система видеонаблюдения AXIS F34

Система видеонаблюдения AXIS F34 состоит из одного основного блока AXIS F34 с внешним источником питания и четырех оптических блоков AXIS F1004 размером с большой палец, которые можно установить заподлицо, либо на поверхности потолка или стены с помощью прилагаемых креплений. Также в комплект входят две карты видеонаблюдения AXIS microSDXC объемом 64 ГБ (с адаптерами под формат SD), рассчитанные на длительную работу в режиме постоянной перезаписи. Карты можно установить в разъемы для SD-карт основного блока AXIS F34 для локального хранения видеозаписей; в такой конфигурации система может работать без внешнего ПК или записывающего устройства. Еще одной важной составляющей системы является бесплатное приложение AXIS Camera Companion 3.10, предназначенное для простого и надежного удаленного контроля и управления с любого устройства.

Эффективная работа системы достигается за счет двух карт памяти Axis объемом 64 ГБ, вмещающих видео за одну-две недели в режиме циклической перезаписи. Интеллектуальные технологии основного блока AXIS F34 и приложения AXIS Camera Companion 3.10 оптимизируют запись и хранение видеоданных благодаря:

  • Автоматической настройке основного блока AXIS F34 на запись по срабатыванию видеодетектора движения
  • Поддержке Video Motion Detection 3 — программного видеодетектора с функцией фильтрации ложных тревог, которая позволяет игнорировать покачивание деревьев и перемещение мелких животных и эффективно выявлять движущиеся объекты, заслуживающие внимания
  • Технологии Axis Zipstream, высокоэффективной реализации видеокодера H.264, которая сокращает полосу пропускания и место в хранилище во многих сценариях видеонаблюдения в среднем на 50 % или более

Серия AXIS F

Система AXIS F34 входит в серию продуктов, основанную на концепции разделенной сетевой камеры, согласно которой сетевая камера состоит из оснащенного кабелем оптического блока с объективом и светочувствительной матрицей и основного блока, в котором находится основная часть камеры. Оптический блок, подключаемый к основному блоку кабелем, имеет небольшие размеры и может быть установлен незаметно или в ограниченном пространстве, тогда как основной блок можно разместить там, где достаточно места. К четырехканальным основным блокам, таким как AXIS F34, можно одновременно подключить четыре оптических блока.

В системе видеонаблюдения AXIS F34 можно установить четыре оптических блока AXIS F1004 в четырех различных местах внутри помещения, расположенных на расстоянии до 15 м (49 футов) от основного блока AXIS F34. Поскольку оптические блоки AXIS F1004 поддерживают разрешение 720p, основной блок может одновременно передавать видео с полной частотой кадров в разрешении HDTV 720p с четырех подключенных оптических блоков через один порт Ethernet.

При использовании основного блока AXIS F34 с оптическими блоками AXIS F с разрешением 1080p он может транслировать видео в разрешении 1080p с частотой 12,5/15 кадров/с (50/60 Гц) или в разрешении 720p с полной частотой кадров (25/30 кадров/сек) с каждого канала. AXIS F34 также поддерживает четырехканальную трансляцию, которая объединяет четыре видеоканала от подключенных оптических блоков на одном экране.

Помимо технологии Axis Zipstream и видеодетектора движения Video Motion Detection 3, в основном блоке AXIS F34 предусмотрены система оповещения о попытках вывода камеры из строя и поддержка приложений сторонних производителей на базе платформы AXIS ACAP. Электропитание подается на основной блок по технологии Power over Ethernet или от внешнего источника питания.

Основной блок AXIS F34 уже имеется в продаже, его рекомендованная розничная цена составляет 399 долларов США/евро. Система видеонаблюдения AXIS F34 по рекомендованной розничной цене 799 долларов США/евро и приложение AXIS Camera Companion 3.10 поступят в продажу в октябре.

Количество показов: 1537
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58423089
3884
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582