Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Экономически эффективная система из четырех камер AXIS F34 для малозаметного видеонаблюдения в магазинах и офисах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

AXIS F34 — это простая в установке система из четырех камер для малозаметного видеонаблюдения, идеально подходящая для небольших магазинов и офисов. В состав этого решения входит все необходимое оборудование и программное обеспечение для построения интегрированной комплексной системы удаленного видеонаблюдения и управления видео.

Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня пополнила серию универсальных модульных систем серии AXIS F основным блоком видеонаблюдения AXIS F34, представляющий полный комплект аппаратного и программного обеспечения. С его помощью становится возможным легко развернуть систему малозаметного видеонаблюдения с HD-разрешением, охватывающую четыре расположенные рядом зоны внутри помещения.

«Разрабатывая систему видеонаблюдения AXIS F34, мы стремились создать простое в приобретении, установке и использовании интеллектуальное и эффективное решение, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Все, что необходимо для организации видеонаблюдения, находится в одной коробке. Владельцы небольших предприятий получают систему малозаметного видеонаблюдения из четырех камер с возможностью простого и надежного удаленного контроля и управления даже с мобильных устройств».

Система видеонаблюдения AXIS F34

Система видеонаблюдения AXIS F34 состоит из одного основного блока AXIS F34 с внешним источником питания и четырех оптических блоков AXIS F1004 размером с большой палец, которые можно установить заподлицо, либо на поверхности потолка или стены с помощью прилагаемых креплений. Также в комплект входят две карты видеонаблюдения AXIS microSDXC объемом 64 ГБ (с адаптерами под формат SD), рассчитанные на длительную работу в режиме постоянной перезаписи. Карты можно установить в разъемы для SD-карт основного блока AXIS F34 для локального хранения видеозаписей; в такой конфигурации система может работать без внешнего ПК или записывающего устройства. Еще одной важной составляющей системы является бесплатное приложение AXIS Camera Companion 3.10, предназначенное для простого и надежного удаленного контроля и управления с любого устройства.

Эффективная работа системы достигается за счет двух карт памяти Axis объемом 64 ГБ, вмещающих видео за одну-две недели в режиме циклической перезаписи. Интеллектуальные технологии основного блока AXIS F34 и приложения AXIS Camera Companion 3.10 оптимизируют запись и хранение видеоданных благодаря:

  • Автоматической настройке основного блока AXIS F34 на запись по срабатыванию видеодетектора движения
  • Поддержке Video Motion Detection 3 — программного видеодетектора с функцией фильтрации ложных тревог, которая позволяет игнорировать покачивание деревьев и перемещение мелких животных и эффективно выявлять движущиеся объекты, заслуживающие внимания
  • Технологии Axis Zipstream, высокоэффективной реализации видеокодера H.264, которая сокращает полосу пропускания и место в хранилище во многих сценариях видеонаблюдения в среднем на 50 % или более

Серия AXIS F

Система AXIS F34 входит в серию продуктов, основанную на концепции разделенной сетевой камеры, согласно которой сетевая камера состоит из оснащенного кабелем оптического блока с объективом и светочувствительной матрицей и основного блока, в котором находится основная часть камеры. Оптический блок, подключаемый к основному блоку кабелем, имеет небольшие размеры и может быть установлен незаметно или в ограниченном пространстве, тогда как основной блок можно разместить там, где достаточно места. К четырехканальным основным блокам, таким как AXIS F34, можно одновременно подключить четыре оптических блока.

В системе видеонаблюдения AXIS F34 можно установить четыре оптических блока AXIS F1004 в четырех различных местах внутри помещения, расположенных на расстоянии до 15 м (49 футов) от основного блока AXIS F34. Поскольку оптические блоки AXIS F1004 поддерживают разрешение 720p, основной блок может одновременно передавать видео с полной частотой кадров в разрешении HDTV 720p с четырех подключенных оптических блоков через один порт Ethernet.

При использовании основного блока AXIS F34 с оптическими блоками AXIS F с разрешением 1080p он может транслировать видео в разрешении 1080p с частотой 12,5/15 кадров/с (50/60 Гц) или в разрешении 720p с полной частотой кадров (25/30 кадров/сек) с каждого канала. AXIS F34 также поддерживает четырехканальную трансляцию, которая объединяет четыре видеоканала от подключенных оптических блоков на одном экране.

Помимо технологии Axis Zipstream и видеодетектора движения Video Motion Detection 3, в основном блоке AXIS F34 предусмотрены система оповещения о попытках вывода камеры из строя и поддержка приложений сторонних производителей на базе платформы AXIS ACAP. Электропитание подается на основной блок по технологии Power over Ethernet или от внешнего источника питания.

Основной блок AXIS F34 уже имеется в продаже, его рекомендованная розничная цена составляет 399 долларов США/евро. Система видеонаблюдения AXIS F34 по рекомендованной розничной цене 799 долларов США/евро и приложение AXIS Camera Companion 3.10 поступят в продажу в октябре.

Количество показов: 1601
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61827161
2086
Hosts 5462311
98
Visitors 10315998
124

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582