Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент оборудование для видеонаблюдения торговой марки Arax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки Arax. В список этого оборудования входят камеры и видеорегистраторы — аналоговые и сетевые, а также формата HD-TVI. Кроме того, под маркой Arax на рынок поставляются UTC-контроллеры для дистанционной настройки параметров OSD-меню.

Аналоговые цветные камеры Arax— это модели с разрешением от 700 до 1000 ТВЛ, поддерживающие современный стандарт 960H. В их числе — купольные камеры для помещения, уличные антивандальные и миниатюрные камеры. Имеются модели с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, с OSD-меню и кнопочным управлением.

Аналоговые и сетевые камеры Arax поддерживают современные цифровые функции, повышающие качество изображения. Цифровое подавление шумов помогает при наблюдении в условиях слабой освещённости. При этом камера обнаруживает и исправляет отдельные искажённые пиксели. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения. Интеллектуальная инфракрасная подсветка автоматически изменяет свою мощность в зависимости от расстояния до объекта, поэтому близко расположенные объекты не выглядят на мониторе засвеченными.

Видеорегистраторы Arax для работы с аналоговыми камерами записывают изображение, получаемое от 4-16 камер в режиме реального времени. Они поддерживают облачные технологии и работают с накопителями ёмкостью до 4 Тбайт. Сетевые видеорегистраторы Arax ведут запись изображения от IP-камер в количестве от 4 до 32, с разрешением до 1080p. Для просмотра записей и живого изображения используются мониторы высокой чёткости. Видеорегистраторы для работы с камерами формата HD-TVI ведут запись изображения в разрешении до 1920х1080. При этом видеосигнал передаётся по обычным коаксиальным линиям на расстояние до 500-800 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры и видеорегистраторы Arax — это надёжное и относительно недорогое оборудование, которое поддерживает современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Количество показов: 1266
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61792563
28417
Hosts 5460539
1567
Visitors 10313040
2439

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582