Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент оборудование для видеонаблюдения торговой марки Arax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки Arax. В список этого оборудования входят камеры и видеорегистраторы — аналоговые и сетевые, а также формата HD-TVI. Кроме того, под маркой Arax на рынок поставляются UTC-контроллеры для дистанционной настройки параметров OSD-меню.

Аналоговые цветные камеры Arax— это модели с разрешением от 700 до 1000 ТВЛ, поддерживающие современный стандарт 960H. В их числе — купольные камеры для помещения, уличные антивандальные и миниатюрные камеры. Имеются модели с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, с OSD-меню и кнопочным управлением.

Аналоговые и сетевые камеры Arax поддерживают современные цифровые функции, повышающие качество изображения. Цифровое подавление шумов помогает при наблюдении в условиях слабой освещённости. При этом камера обнаруживает и исправляет отдельные искажённые пиксели. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения. Интеллектуальная инфракрасная подсветка автоматически изменяет свою мощность в зависимости от расстояния до объекта, поэтому близко расположенные объекты не выглядят на мониторе засвеченными.

Видеорегистраторы Arax для работы с аналоговыми камерами записывают изображение, получаемое от 4-16 камер в режиме реального времени. Они поддерживают облачные технологии и работают с накопителями ёмкостью до 4 Тбайт. Сетевые видеорегистраторы Arax ведут запись изображения от IP-камер в количестве от 4 до 32, с разрешением до 1080p. Для просмотра записей и живого изображения используются мониторы высокой чёткости. Видеорегистраторы для работы с камерами формата HD-TVI ведут запись изображения в разрешении до 1920х1080. При этом видеосигнал передаётся по обычным коаксиальным линиям на расстояние до 500-800 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры и видеорегистраторы Arax — это надёжное и относительно недорогое оборудование, которое поддерживает современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Количество показов: 1141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55982911
15307
Hosts 4945938
2037
Visitors 9253107
3592

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582