Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, работающие в формате HD-CVI.

Как и другие камеры этого формата, новинки подключаются к видеорегистратору по коаксиальной линии и транслируют по ней изображение, звук и данные. При этом изображение остаётся чистым, без потерь и затухания. Достигается большая дальность передачи — при использовании коаксиального кабеля 75-3 она может составлять 800 метров.

Камера RVi-HDC311B-C, имеющая конструкцию «шар в стакане», предназначена для использования внутри помещений. Она имеет размеры 63,5х160 мм и вес 100 г.

Цилиндрическая камера RVi-HDC411-C рассчитана на использование на улице. Она заключена во влагозащищённый корпус, соответствующий классу IP66, и стабильно работает при температуре до -40°C. Размеры камеры — 95х154 мм, вес — 350 г.

Обе новинки построены на высокочувствительной КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с разрешением 1280х720. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью электромеханического ИК-фильтра. Он гарантирует получение чистого цветного изображения в дневном режиме и способствует повышению чувствительности в тёмное время, когда камеры переключаются в ночной режим. Камеры отличаются высокой чувствительностью — нижний порог освещённости для них в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,05 лк / F1.2.

Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм вносит свой вклад в надёжность камер, поскольку в нём нет подвижных элементов. В ночное время наблюдение ведётся с применением инфракрасной подсветки, дальность которой составляет 20 метров. При этом используется функция Smart IR — мощность освещения меняется в зависимости от расстояния до объектов, и близко расположенные предметы на мониторе не выглядят засвеченными. Питание камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» указывают на такие достоинства новых HD-CVI-камер RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, как простая установка, высокая помехоустойчивость и отличное разрешение, которое сравнимо с разрешением HD-SDI- и IP-систем.

Количество показов: 2417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58466902
6885
Hosts 5158812
724
Visitors 9744931
1451

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582