Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white с 10-дюймовым сенсорным монитором уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2015

Видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство, которое относится к премиум-классу.

Новый видеодомофон оснащён многофункциональным цветным сенсорным TFT-монитором размером 10 дюймов. Разрешение дисплея составляет в нём 1024х600. Монитор даёт чёткое изображение — это позволяет владельцу домофона хорошо видеть всё, что происходит перед его дверью. Управление устройством производится посредством сенсорного дисплея либо сенсорных кнопок, которые располагаются справа от дисплея. У домофона простое и интуитивно понятое меню в стиле iPhone.

К видеодомофону Polyvision PVD-10L v.7.1 white можно подключить одну или две вызывные панели, а также четыре аналоговых или AHD-камеры (в режиме CVBS). Одну из них можно использовать в автоматическом режиме, для записи изображения при обнаружении движения в кадре. На встроенную карту памяти помещается порядка 100 фотографий. Дополнительно устанавливается карта microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения на карту памяти выполняется вручную, по детекции движения или при нажатии кнопки на вызывной панели. Если на домофоне начинает мигать кнопка Play, то это означает, что в нём имеются новые записи.

При переходе нового видеодомофона в режим ожидания имеющийся в нём качественный монитор высокого разрешения может использоваться в качестве фоторамки. При этом на мониторе отображаются фотографии, загруженные на карту памяти.

Соединив параллельно до четырёх видеодомофонов торговой марки Polyvision, можно расширить диапазон их возможностей. Например, можно переадресовать входящий вызов на другой монитор или связаться с этим монитором для разговора. Кроме того, к домофону подключается дополнительная аудиотрубка. Через модуль сопряжения видеодомофон легко включить в общеподъездную систему с цифровой и координатной адресацией абонентов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white имеет современный вид и удобен в управлении и использовании.

Количество показов: 7117
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59402947
3651
Hosts 5253460
469
Visitors 9937683
898

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582