Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white с 10-дюймовым сенсорным монитором уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2015

Видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство, которое относится к премиум-классу.

Новый видеодомофон оснащён многофункциональным цветным сенсорным TFT-монитором размером 10 дюймов. Разрешение дисплея составляет в нём 1024х600. Монитор даёт чёткое изображение — это позволяет владельцу домофона хорошо видеть всё, что происходит перед его дверью. Управление устройством производится посредством сенсорного дисплея либо сенсорных кнопок, которые располагаются справа от дисплея. У домофона простое и интуитивно понятое меню в стиле iPhone.

К видеодомофону Polyvision PVD-10L v.7.1 white можно подключить одну или две вызывные панели, а также четыре аналоговых или AHD-камеры (в режиме CVBS). Одну из них можно использовать в автоматическом режиме, для записи изображения при обнаружении движения в кадре. На встроенную карту памяти помещается порядка 100 фотографий. Дополнительно устанавливается карта microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения на карту памяти выполняется вручную, по детекции движения или при нажатии кнопки на вызывной панели. Если на домофоне начинает мигать кнопка Play, то это означает, что в нём имеются новые записи.

При переходе нового видеодомофона в режим ожидания имеющийся в нём качественный монитор высокого разрешения может использоваться в качестве фоторамки. При этом на мониторе отображаются фотографии, загруженные на карту памяти.

Соединив параллельно до четырёх видеодомофонов торговой марки Polyvision, можно расширить диапазон их возможностей. Например, можно переадресовать входящий вызов на другой монитор или связаться с этим монитором для разговора. Кроме того, к домофону подключается дополнительная аудиотрубка. Через модуль сопряжения видеодомофон легко включить в общеподъездную систему с цифровой и координатной адресацией абонентов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеодомофон Polyvision PVD-10L v.7.1 white имеет современный вид и удобен в управлении и использовании.

Количество показов: 7006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53705595
8107
Hosts 4789047
382
Visitors 8941188
680

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582