Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые медиаконвертеры SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж новых оптических медиаконвертеров SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b. Они предназначены для преобразования данных, получаемых из сети Fast Ethernet по витой паре, для передачи по одному волокну одномодового оптического кабеля.

Кабель «витая пара» накладывает ограничения на построение сетей IP-видеонаблюдения. Дальность передачи по нему составляет порядка 100 метров для каждого сегмента сети. Решение проблемы — использование медиаконвертеров. Сигнал, поступающий по «витой паре», медиаконвертер преобразует и отправляет далее через оптический кабель. Новые устройства SF&T позволяют транслировать видеосигнал на расстояние до 20 км.

Новые медиаконвертеры позволяют также подавать питание на подключённые к ним устройства по технологии PoE. При этом различие между ними состоит в мощности этого питания. Выходная мощность питания PoE в медиаконвертере SF&T SF-100-11HS5b составляет 25 Вт, что позволяет подключать к нему достаточно мощные устройства, например камеры, оснащенные системами подогрева. В устройстве SF&T SF-100-11PS5b допустимая мощность питания, подаваемого на IP-оборудование, — 15,5 Вт. В остальном две новые модели аналогичны друг другу.

Каждый из новых медиаконвертеров — это небольшое устройство, на передней панели которого расположен разъём для подключения к сети Ethernet и разъём для подключения оптоволоконного кабеля, а также индикаторы, которые оповещают о режиме работы, о том, что идёт передача данных, и о наличии питания.

Для подключения оптиковолоконного кабеля используется разъем SC. Управление потоком производится по методу «обратного давления» для дуплекса IE EE802.3x и полудуплекса. Оптические медиаконвертеры не требуют какой-либо настройки и готовы к работе сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые оптические медиаконвертеры Fast Ethernet SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b позволяют строить системы видеонаблюдения на распределённых объектах и передают большие объемы информации на значительные расстояния.

Количество показов: 6242
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55981676
14072
Hosts 4945797
1896
Visitors 9252767
3237

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582