Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые медиаконвертеры SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж новых оптических медиаконвертеров SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b. Они предназначены для преобразования данных, получаемых из сети Fast Ethernet по витой паре, для передачи по одному волокну одномодового оптического кабеля.

Кабель «витая пара» накладывает ограничения на построение сетей IP-видеонаблюдения. Дальность передачи по нему составляет порядка 100 метров для каждого сегмента сети. Решение проблемы — использование медиаконвертеров. Сигнал, поступающий по «витой паре», медиаконвертер преобразует и отправляет далее через оптический кабель. Новые устройства SF&T позволяют транслировать видеосигнал на расстояние до 20 км.

Новые медиаконвертеры позволяют также подавать питание на подключённые к ним устройства по технологии PoE. При этом различие между ними состоит в мощности этого питания. Выходная мощность питания PoE в медиаконвертере SF&T SF-100-11HS5b составляет 25 Вт, что позволяет подключать к нему достаточно мощные устройства, например камеры, оснащенные системами подогрева. В устройстве SF&T SF-100-11PS5b допустимая мощность питания, подаваемого на IP-оборудование, — 15,5 Вт. В остальном две новые модели аналогичны друг другу.

Каждый из новых медиаконвертеров — это небольшое устройство, на передней панели которого расположен разъём для подключения к сети Ethernet и разъём для подключения оптоволоконного кабеля, а также индикаторы, которые оповещают о режиме работы, о том, что идёт передача данных, и о наличии питания.

Для подключения оптиковолоконного кабеля используется разъем SC. Управление потоком производится по методу «обратного давления» для дуплекса IE EE802.3x и полудуплекса. Оптические медиаконвертеры не требуют какой-либо настройки и готовы к работе сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые оптические медиаконвертеры Fast Ethernet SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b позволяют строить системы видеонаблюдения на распределённых объектах и передают большие объемы информации на значительные расстояния.

Количество показов: 6292
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58460993
976
Hosts 5158274
186
Visitors 9743751
204

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582