Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Оборудование с технологией HD-CVI от торговой марки RVi в ассортименте «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортимент «Амиком» включено аналоговое оборудование, работающее по технологии HD-CVI. Оно представлено видеокамерами в цилиндрических и купольных корпусах, а также регистраторами на различное количество каналов.

Линейка HD-CVI оборудования марки RVi включила уличные видеокамеры RVi-HDC421-C с ИК-подсветкой на 30 метров и RVi-HDC411-C с дальностью ночного видения 20 метров. Обе модели выполнены в корпусах, которые являются полностью непроницаемыми для пыли и препятствуют попаданию внутрь водяных струй. Они адаптированы для эксплуатации в широком температурном диапазоне. Линейка купольных видеокамер представлена моделью RVi-HDC321VB-C в антивандальном исполнении и камерой для внутренней установки RVi-HDC311B-C. Дальность ИК-подсветки у обеих— 15 метров. Все четыре новинки оснащены широкоугольным объективом 3.6 мм. Мощность излучения светодиодов контролируется таким образом, чтобы добиться равномерного освещения объектов и избежать их засвечивания. Камеры формируют видео с качеством Full HD. Для его оцифровки, записи и хранения предназначены HD-CVI видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C на 4, 8 и 16 каналов. Они работают в режиме тригибрид. Кроме HD-CVI камер поддерживаются стандартные аналоговые формата 960H. В случае необходимости, часть аналоговых камер может быть заменена на сетевые. Максимальное допустимое разрешение IP-камер составляет 2 Мп.

Технология HD-CVI (High Definition Coaxial Video Interface) была разработана специалистами компании Dahua. Решения на её основе включают камеры высокой чёткости и цифровые регистраторы. Принцип разделения яркости и цветности устраняет перекрёстные искажения видеосигнала CVBS. Технология совмещает три типа сигналов — видео, аудио, команды управления — и передаёт их по одной линии связи. Среда передачи данных — коаксиальные кабели, а дальность может достигать 500 метров. HD-CVI использует функцию автоматической коррекции сигнала ASC, которая существенно уменьшает искажения сигнала на протяжённых участках трассы. Видеорегистратор связывается с подключёнными камерами двухточечной передачей сигнала P2P. Оборудование HD-CVI будет оптимальным выбором для пользователей, которым требуется улучшить работающие системы, повысив качество видео. Заменив стандартные CCTV устройства на HD-CVI, они могут использовать существующую кабельную структуру.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1945
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58333005
4542
Hosts 5150819
342
Visitors 9728333
431

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582