Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB с поддержкой PoE — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ» появились новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. Все они поддерживают подачу питания на подключённые к ним устройства по технологии PoE. Максимальная мощность питания PoE достигает 30 Вт на порт. Это позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревательными элементами.

Сетевой коммутатор Osnovo SW-8050/B имеет пять Ethernet-портов, поддерживающих скорость до 1000 Гбит/с. К четырём из них подключаются IP-камеры. Пятый — порт Uplink для подключения к вышестоящему устройству. Камеры, работающие по технологии PoE, определяются автоматически. Суммарная мощность питания камер — 65 Вт. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержку и запаздывание, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, Osnovo SW-21611/B, представляет собой IP-коммутатор Fast Ethernet на 18 портов. Два порта используются в нём для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-камер. Суммарная мощность подключаемых к коммутатору устройств может достигать 250 Вт.

Устройство Osnovo SW-8164/MB — это управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов, к 12 из которых подключаются IP-камеры. Для соединения с внешним каналом связи в нём используются четыре комбинированных порта RJ45 + SFP. Это позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Суммарная мощность подключаемых камер — также 250 Вт. Коммутатор даёт возможность создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет возможность его использования при построении надёжных и защищённых локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC-адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-коммутаторов Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB можно создавать надёжные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Количество показов: 4892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55981644
14040
Hosts 4945796
1895
Visitors 9252761
3231

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582