Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA. Они обеспечивают разрешение 960p (1280x960) при частоте кадров 25 к/с. На видеоизображении с такими параметрами хорошо фиксируются мелкие детали, в том числе при наличии быстрого движения в кадре.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR135IP предназначена для уличного видеонаблюдения. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +50°C.

Купольная IP-камера PROvision PD-IR138IPA рассчитана на использования в помещении. Она защищена от пыли и влаги по классу IP65.

Обе новых IP-камеры PROvision построены на матрице Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3518C. Они транслирует изображение по сети в два потока. При этом изображение высокого разрешения сохраняется в архив, а поток с разрешением D1 (704х576) предоставляется удалённым пользователям для просмотра в реальном времени. Для сжатия изображения используется алгоритм H.264, благодаря чему записи занимают меньше места при записи на диски IP-видеорегистраторов, а исходящий из камеры трафик уменьшается.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Дальность встроенной в них ИК-подсветки составляет 20 метров. Обе камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Функция «день/ночь» организована в них с помощью механического ИК-фильтра.

Камеры поддерживают облачный сервис XMEye. Это упрощает их включение в систему видеонаблюдения. Возможен просмотр изображения с мобильных устройств. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что означает их полную совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Питание новинки получают по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA имеют всё необходимое для того, чтобы их можно было эффективно использовать в составе современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1240
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61689954
25536
Hosts 5455465
1135
Visitors 10305091
1828

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582