Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые автомобильные AHD-видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

Три новых автомобильных видеорегистратора производства компании EverFocus — модели EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD — пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это профессиональные устройства, которые записывают изображение, получаемое от камер формата AHD в максимальном разрешении 1080p, а также стандарта 960H.

Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, устойчивых к механическому воздействию. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, видеорегистраторы надёжны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Видеорегистратор EverFocus EMV-1200HD рассчитан на подключение 12 камер. Он имеет восемь аудиовходов и восемь тревожных входов.

Устройство EverFocus EMV-800HD — восьмиканальное. К нему также можно подключить восемь микрофонов и восемь внешних датчиков охранной сигнализации.

Модель EverFocus EMV-400HD записывает изображение от четырёх камер. У неё четыре аудиовхода и четыре тревожных входа.

Все три видеорегистратора ведут запись изображения в реальном времени. Качество и скорость записи настраиваются в них индивидуально для каждого канала. Данные сохраняются на жёсткий диск видеорегистраторов в формате H.264. При этом поддерживается запись двойного потока и его трансляция по сети.

В каждый из видеорегистраторов ставится по одному жёсткому диску ёмкостью до 1 Тбайт. Для просмотра изображения служат мониторные выходы VGA и BNC. В новинках можно использовать детекторы движения по каждому каналу.

Камеры подключаются к портам видеорегистратора при помощи надёжных разъёмов с защелками. Благодаря встроенному обогреву, каждый из видеорегистраторов запускается и работает при низкой температуре, до -20°C. Если установить дополнительно модули 3G/4G, GPS и Wi-Fi, возможности устройств становятся ещё шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400H позволяют создавать на транспорте профессиональные системы видеозаписи и мониторинга с высоким разрешением.

Количество показов: 1467
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53862597
2216
Hosts 4798876
234
Visitors 8960392
311

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582