Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые автомобильные AHD-видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

Три новых автомобильных видеорегистратора производства компании EverFocus — модели EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD — пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это профессиональные устройства, которые записывают изображение, получаемое от камер формата AHD в максимальном разрешении 1080p, а также стандарта 960H.

Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, устойчивых к механическому воздействию. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, видеорегистраторы надёжны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Видеорегистратор EverFocus EMV-1200HD рассчитан на подключение 12 камер. Он имеет восемь аудиовходов и восемь тревожных входов.

Устройство EverFocus EMV-800HD — восьмиканальное. К нему также можно подключить восемь микрофонов и восемь внешних датчиков охранной сигнализации.

Модель EverFocus EMV-400HD записывает изображение от четырёх камер. У неё четыре аудиовхода и четыре тревожных входа.

Все три видеорегистратора ведут запись изображения в реальном времени. Качество и скорость записи настраиваются в них индивидуально для каждого канала. Данные сохраняются на жёсткий диск видеорегистраторов в формате H.264. При этом поддерживается запись двойного потока и его трансляция по сети.

В каждый из видеорегистраторов ставится по одному жёсткому диску ёмкостью до 1 Тбайт. Для просмотра изображения служат мониторные выходы VGA и BNC. В новинках можно использовать детекторы движения по каждому каналу.

Камеры подключаются к портам видеорегистратора при помощи надёжных разъёмов с защелками. Благодаря встроенному обогреву, каждый из видеорегистраторов запускается и работает при низкой температуре, до -20°C. Если установить дополнительно модули 3G/4G, GPS и Wi-Fi, возможности устройств становятся ещё шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400H позволяют создавать на транспорте профессиональные системы видеозаписи и мониторинга с высоким разрешением.

Количество показов: 1592
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58392972
37793
Hosts 5152544
1231
Visitors 9731347
2326

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582