Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые автомобильные AHD-видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

Три новых автомобильных видеорегистратора производства компании EverFocus — модели EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD — пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это профессиональные устройства, которые записывают изображение, получаемое от камер формата AHD в максимальном разрешении 1080p, а также стандарта 960H.

Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, устойчивых к механическому воздействию. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, видеорегистраторы надёжны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Видеорегистратор EverFocus EMV-1200HD рассчитан на подключение 12 камер. Он имеет восемь аудиовходов и восемь тревожных входов.

Устройство EverFocus EMV-800HD — восьмиканальное. К нему также можно подключить восемь микрофонов и восемь внешних датчиков охранной сигнализации.

Модель EverFocus EMV-400HD записывает изображение от четырёх камер. У неё четыре аудиовхода и четыре тревожных входа.

Все три видеорегистратора ведут запись изображения в реальном времени. Качество и скорость записи настраиваются в них индивидуально для каждого канала. Данные сохраняются на жёсткий диск видеорегистраторов в формате H.264. При этом поддерживается запись двойного потока и его трансляция по сети.

В каждый из видеорегистраторов ставится по одному жёсткому диску ёмкостью до 1 Тбайт. Для просмотра изображения служат мониторные выходы VGA и BNC. В новинках можно использовать детекторы движения по каждому каналу.

Камеры подключаются к портам видеорегистратора при помощи надёжных разъёмов с защелками. Благодаря встроенному обогреву, каждый из видеорегистраторов запускается и работает при низкой температуре, до -20°C. Если установить дополнительно модули 3G/4G, GPS и Wi-Fi, возможности устройств становятся ещё шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400H позволяют создавать на транспорте профессиональные системы видеозаписи и мониторинга с высоким разрешением.

Количество показов: 1634
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59424549
12627
Hosts 5255266
1005
Visitors 9941367
1931

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582