Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые автомобильные AHD-видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

Три новых автомобильных видеорегистратора производства компании EverFocus — модели EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD — пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это профессиональные устройства, которые записывают изображение, получаемое от камер формата AHD в максимальном разрешении 1080p, а также стандарта 960H.

Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, устойчивых к механическому воздействию. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, видеорегистраторы надёжны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Видеорегистратор EverFocus EMV-1200HD рассчитан на подключение 12 камер. Он имеет восемь аудиовходов и восемь тревожных входов.

Устройство EverFocus EMV-800HD — восьмиканальное. К нему также можно подключить восемь микрофонов и восемь внешних датчиков охранной сигнализации.

Модель EverFocus EMV-400HD записывает изображение от четырёх камер. У неё четыре аудиовхода и четыре тревожных входа.

Все три видеорегистратора ведут запись изображения в реальном времени. Качество и скорость записи настраиваются в них индивидуально для каждого канала. Данные сохраняются на жёсткий диск видеорегистраторов в формате H.264. При этом поддерживается запись двойного потока и его трансляция по сети.

В каждый из видеорегистраторов ставится по одному жёсткому диску ёмкостью до 1 Тбайт. Для просмотра изображения служат мониторные выходы VGA и BNC. В новинках можно использовать детекторы движения по каждому каналу.

Камеры подключаются к портам видеорегистратора при помощи надёжных разъёмов с защелками. Благодаря встроенному обогреву, каждый из видеорегистраторов запускается и работает при низкой температуре, до -20°C. Если установить дополнительно модули 3G/4G, GPS и Wi-Fi, возможности устройств становятся ещё шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400H позволяют создавать на транспорте профессиональные системы видеозаписи и мониторинга с высоким разрешением.

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56074446
10951
Hosts 4956071
1675
Visitors 9272346
2879

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582