Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые ИБП SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 от ПО «Бастион» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых блоков питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 производства ПО «Бастион». Как и всякий ИБП, они обеспечивают стабилизацию напряжения, а при отключении основного электропитания работают от встроенной аккумуляторной батареи. Новинки представляют собой сертифицированное оборудование российского производства.

Источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-UPS 800/400» предназначен для питания компьютеров, видеорегистраторов и другой аппаратуры, рассчитанной на работу от сети с напряжением 220 В. Он оснащается стандартной и компьютерной розетками. Время его работы при полной нагрузке, равной 480 Вт, составляет 7 минут, что позволяет безопасно выключить оборудование и гарантирует сохранение данных на обесточенных жёстких дисках.

Переключение на работу от батареи происходит в ИБП SKAT-UPS 800/400 в течение 2-6 мс, поэтому питаемое от этого источника оборудование стабильно работает при изменении уровня входного напряжения. В ИБП обеспечивается защита от высоковольтных импульсов и фильтрация помех, а также защита от перегрузок и короткого замыкания. Для контроля режимов работы источника служат звуковая и световая сигнализация. Подключив ИБП к компьютеру через порт USB, можно получить детальную картину о его состоянии и параметрах электропитания.

Второй источник бесперебойного питания, «Бастион SKAT-AUTO.12DC-2.0», предназначен для автомобильных устройств. Он обеспечивает стабилизированным напряжением видеорегистраторы, видеокамеры, тахографы, GPS-сигнализацию и другое оборудование, рассчитанное на питание 12 В. В источнике питания предусматривается защита аккумулятора от глубокого разряда, от кратковременного замыкания, от переполюсовки и неправильного подключения питающей сети. Самовосстанавливающиеся предохранители обеспечивают удобство работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 торговой марки «Бастион» — это современные устройства, применение которых делает работу оборудования более надёжной.

Количество показов: 5765
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53725860
4799
Hosts 4790310
260
Visitors 8943567
427

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582