Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые ИБП SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 от ПО «Бастион» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых блоков питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 производства ПО «Бастион». Как и всякий ИБП, они обеспечивают стабилизацию напряжения, а при отключении основного электропитания работают от встроенной аккумуляторной батареи. Новинки представляют собой сертифицированное оборудование российского производства.

Источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-UPS 800/400» предназначен для питания компьютеров, видеорегистраторов и другой аппаратуры, рассчитанной на работу от сети с напряжением 220 В. Он оснащается стандартной и компьютерной розетками. Время его работы при полной нагрузке, равной 480 Вт, составляет 7 минут, что позволяет безопасно выключить оборудование и гарантирует сохранение данных на обесточенных жёстких дисках.

Переключение на работу от батареи происходит в ИБП SKAT-UPS 800/400 в течение 2-6 мс, поэтому питаемое от этого источника оборудование стабильно работает при изменении уровня входного напряжения. В ИБП обеспечивается защита от высоковольтных импульсов и фильтрация помех, а также защита от перегрузок и короткого замыкания. Для контроля режимов работы источника служат звуковая и световая сигнализация. Подключив ИБП к компьютеру через порт USB, можно получить детальную картину о его состоянии и параметрах электропитания.

Второй источник бесперебойного питания, «Бастион SKAT-AUTO.12DC-2.0», предназначен для автомобильных устройств. Он обеспечивает стабилизированным напряжением видеорегистраторы, видеокамеры, тахографы, GPS-сигнализацию и другое оборудование, рассчитанное на питание 12 В. В источнике питания предусматривается защита аккумулятора от глубокого разряда, от кратковременного замыкания, от переполюсовки и неправильного подключения питающей сети. Самовосстанавливающиеся предохранители обеспечивают удобство работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 торговой марки «Бастион» — это современные устройства, применение которых делает работу оборудования более надёжной.

Количество показов: 5905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61827586
2511
Hosts 5462323
110
Visitors 10316021
149

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582