Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 формата AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2015

Новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Эти устройства ведут запись изображения, получаемого от камер формата AHD.

Компактный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04200 записывает изображение от четырёх камер формата AHD с разрешением 720p или в стандарте 960H. Запись выполняется со скоростью 25 к/с, то есть в режиме реального времени. Для хранения архива служит один жёсткий диск с максимальной ёмкостью 6 Тбайт.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16320 — это 16-канальное устройство, которое может вести запись в трёх форматах. Изображение формата AHD он записывает по 16 каналам со скоростью 12 к/с на канал, стандарта 960H — по 16 каналам в реальном времени, от IP-камер с разрешением 1080p — по четырём каналам в реальном времени. Записи сохраняются на два жёстких диска, суммарная ёмкость которых достигает 12 Тбайт. При необходимости видеорегистратор оснащается 3G- и Wi-Fi-модулями, что расширяет его возможности.

Оба новых видеорегистратора DIVITEC могут работать в пентаплексном режиме, то есть служить одновременно для отображения живого и записанного изображения, записи, резервного копирования и работы по сети. Применение видеокодека H.264 даёт возможность хранить на диске архивы с данными за продолжительное время.

Обе новинки поддерживают облачную технологию, применение которой упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и дальнейшее взаимодействие устройств. Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы разрешением до 1920х1080.

Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к настройкам, записям и живому изображению посредством сетевых и мобильных клиентов. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость видеорегистраторов с множеством камер разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 — это современные устройства, дающие пользователю возможность хранить видеозаписи высокого разрешения в больших объёмах.

Количество показов: 1562
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53784320
17384
Hosts 4794572
1314
Visitors 8951457
2455

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582