Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 формата AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2015

Новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Эти устройства ведут запись изображения, получаемого от камер формата AHD.

Компактный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04200 записывает изображение от четырёх камер формата AHD с разрешением 720p или в стандарте 960H. Запись выполняется со скоростью 25 к/с, то есть в режиме реального времени. Для хранения архива служит один жёсткий диск с максимальной ёмкостью 6 Тбайт.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16320 — это 16-канальное устройство, которое может вести запись в трёх форматах. Изображение формата AHD он записывает по 16 каналам со скоростью 12 к/с на канал, стандарта 960H — по 16 каналам в реальном времени, от IP-камер с разрешением 1080p — по четырём каналам в реальном времени. Записи сохраняются на два жёстких диска, суммарная ёмкость которых достигает 12 Тбайт. При необходимости видеорегистратор оснащается 3G- и Wi-Fi-модулями, что расширяет его возможности.

Оба новых видеорегистратора DIVITEC могут работать в пентаплексном режиме, то есть служить одновременно для отображения живого и записанного изображения, записи, резервного копирования и работы по сети. Применение видеокодека H.264 даёт возможность хранить на диске архивы с данными за продолжительное время.

Обе новинки поддерживают облачную технологию, применение которой упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и дальнейшее взаимодействие устройств. Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы разрешением до 1920х1080.

Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к настройкам, записям и живому изображению посредством сетевых и мобильных клиентов. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость видеорегистраторов с множеством камер разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 — это современные устройства, дающие пользователю возможность хранить видеозаписи высокого разрешения в больших объёмах.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59774465
12783
Hosts 5298290
2222
Visitors 10019379
4067

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582