Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых камер на DIS-матрице Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2015

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения.

В обеих новых камерах применяются DIS-матрицы размером 1/3дюйма. В них помимо самой матрицы на том же кристалле располагается ещё и процессор. Благодаря использованию DIS-матриц новые камеры имеют низкое энергопотребление и работают в широком температурном диапазоне. Нижний порог температуры для обеих камер составляет -40°C.

Камера Hikvision DS-2CE5582P-IR1 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм / F1.8, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 6 или 2,8 мм. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 20 метров. Камера потребляет не более 6,5 Вт.

В камере Hikvision DS-2CE5582P-IR3 ставится фиксированный объектив с фокусным расстоянием 12 мм / F1.8 или, вместо него, 16, 8, 6 или 3,6 мм. Встроенная в неё ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Максимальное энергопотребление данной модели — 7,5 Вт. В остальном две камеры аналогичны друг другу.

Обе новых камеры производства компании Hikvision имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра. Новинки формируют качественное видеоизображение днём, и в тёмное время суток. Чувствительность камер составляет 0,1 лк / F1.2 в цветном режиме. В них применяются такие функции, как компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Система трёхосевого позиционирования позволяет при настройке точно выставить в нужном направлении камерный блок, установленный в нижней части подвижной полусферы.

Для устойчивой работы при низкой температуре камеры оснащаются нагревательными элементами. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» характеризуют новые камеры Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 как недорогие устройства для построения эффективных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1618
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59734644
4208
Hosts 5292456
736
Visitors 10009096
1292

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582