Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые уличные AHD-видеокамеры JUST с разрешением HD 720р


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

«Амиком» предлагает новинки марки JUST с технологией AHD. Видеокамеры JC-S720V-212IR и JC-S720F (3,6) формируют видео высокой чёткости HD 720р, для его передачи на устройства регистрации можно использовать коаксиальный кабель. Качественная обработка видео позволяет получать детализированные разборчивые изображения в любых условиях освещения.

Уличная AHD-камера JC-S720F(3,6) снабжена широкоугольным объективом 3.6, а её светочувствительность в режиме накопления заряда достигает 0.0001 лк. Модель JC-S720V-212IR поставляется с вариофокальным объективом 2.8~12 мм и оборудована ИК-подсветкой для ночной видеосъёмки на расстоянии до 20 метров. Простым переключением они переводятся в аналоговый режим CVBS 960H. Новинки рассчитаны на эксплуатацию при морозах до -40° C. Для подачи электропитания потребуется блок питания 12В. Разработчики рекомендуют использовать кабель RG-6.

Новые AHD-видеокамеры JUST созданы на основе малошумящего CMOS сенсора, который отличает очень высокий уровень отношения сигнала к шуму 72 дБ. Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении, ливне, снегопаде или большом количестве пыли. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки.

AHD-оборудование может быть востребовано при модернизации уже существующих CCTV систем для получения более высокого качества видео с сохранением имеющейся кабельной инфраструктуры. На его основе также можно создавать новые комплексы, когда сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. Такие системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации. Технология AHD предлагает более низкую цену в сравнении IP-решениями, а уровень детализации картинки не уступает цифровому изображению. Так как видео не подвергается кодированию и декодированию, то передаётся без потери кадров и задержки по времени. Видеокамеру можно устанавливать на отдалении до 500 метров от AHD-видеорегистратора.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53785094
18158
Hosts 4794592
1334
Visitors 8951495
2494

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582