Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет новые камеры в сериях AXIS M30, AXIS Q17 и обновления в линейке сетевых PTZ-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет масштабное обновление сразу нескольких серий IP-камер. Новые модели появились в серии AXIS M30, предназначенной для небольших систем видеонаблюдения и в серии AXIS Q17 для охраны обширных территорий. Кроме того, Axis завершила обновление линейки PTZ-камер среднего и высокого класса, выпустив новые камеры в серии AXIS P55.

Новая сетевая камера AXIS M3037-PVE из популярной серии малозаметных камер AXIS M30 обеспечивает превосходное изображение при различных режимах панорамной съемки, включая съемку с потолка с обзором на 360°, с угла с обзором на 270° и со стены с обзором на 180°. Эта компактная камера с установленной за заводе фокусировкой поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая значительно упрощает и ускоряет ее установку. Камера идеально подходит для мест, где требуется голосовая связь (к примеру, у входа в гостиницу, бутик, ресторан или офисное здание).

С выпуском камер AXIS P5514 и AXIS P5514-E Axis завершает обновление всей линейки сетевых PTZ-камер среднего и высокого класса. Модель AXIS P5514 с разрешением HDTV 720p, 12-кратным оптическим зумом и защитой от пыли класса IP51 идеально подходит для охранного видеонаблюдения в помещениях, например на небольших промышленных предприятиях, в торговых центрах и в холлах гостиниц. AXIS P5515 обладает такими же возможностями масштабирования и защитой от пыли, но имеет разрешение 1080p, обеспечивающее большую детализацию изображения.

AXIS P5514-Е — модель, предназначенная для наружного наблюдения с классом защиты IP66 и устойчивая к воздействию воды, ветра и снега. Благодаря разрешению HDTV 720p и 12-кратному зуму эта камера является идеальным вариантом для наблюдения за небольшими открытыми площадками: школьными дворами, парковками, автосалонами и т.д. У камеры AXIS P5515-E более высокое разрешение 1080p, 12-кратный зум и защита класса IP66, так что она прекрасно работает в самых суровых условиях.

Модернизированные и полностью готовые к установке сетевые камеры AXIS Q1775 и AXIS Q1775-E идеально подходят для систем видеонаблюдения, предназначенных для контроля обширных территорий и одновременного предоставления детализированных изображений для идентификации лиц. Axis усовершенствовала камеры, реализовав в них функцию Wide Dynamic Range — Dynamic Capture, обеспечивающую исключительную четкость и резкость изображения. Камеры имеют разрешение HDTV 1080 и улучшенную светочувствительность, работают в условиях дневного и ночного освещения и поддерживают вывод видеосигнала с прогрессивной разверсткой, что позволяет получать высококачественное изображение даже быстро движущихся объектов. Камеру AXIS Q1775 можно устанавливать на зданиях для контроля входов, выходов и периметра, а также на мачтах для видеонаблюдения на автостоянках и городских улицах. AXIS Q1775-E также предназначена для эксплуатации вне помещений и благодаря функции Arctic Temperature Control работает при температурах начиная с -40 °C (-40 °F).

«Мы стремимся предоставлять решения для любых, даже самых технически сложных задач, поэтому камеры Axis отличаются широким функционалом и постоянно совершенствуются нашими техническими специалистами. Собственные технологии, такие как Wyde Dynamic Range, LightFinder, Sharpdome, а также качество изображения от HDTV 1080 до инновационного 4K Ultra, позволяют создавать высокопроизводительные камеры как для малых, так и для неограниченно крупных систем видеонаблюдения», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.

Количество показов: 2110
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58431389
12184
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737518
2585

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582