Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые считыватели бесконтактных карт доступа Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code. Они предназначены для работы с бесконтактными картами доступа формата ICode SLI, в соответствии со стандартом ISO 15693, в полосе частот 13,56 МГц.

Настенный считыватель Parsec PR-P09 I-Code имеет корпус из ударопрочного пластика, устойчив к внешнему воздействию и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается по интерфейсам Wiegand 26, Touch Memory (I-Button) и Parseс. Он имеет дальность взаимодействия с картами 20-40 мм.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code работает с картами на расстоянии от 10 до 50 мм и может использоваться, в том числе, для занесения их кодов в базу данных СКУД. Он подключается к компьютеру через USB-разъем. Считыватель заключён в корпус из ударопрочного пластика серого цвета и имеет полочку для карт, которая позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель вандалостойкого исполнения, в корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Он рассчитан на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55°C. Новинка поддерживает связь с контроллерами по протоколам Wiegand-26, Touch Memory и Parsec. В последнем случае используется трёхпроводный интерфейс, который упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Считыватель работает с картами на расстоянии от 20 до 40 мм. Звуковая и световая сигнализация сообщает, в каком режиме находится устройство. Считыватель выпускается в двух вариантах — «стального» цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели бесконтактных карт Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code — это элегантные современные устройства, позволяющие создавать эффективные системы контроля доступа.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61830078
5003
Hosts 5462380
167
Visitors 10316115
251

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582