Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер высокого разрешения XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Новые цветные камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Камера XVI BC9401CIMA имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD. Камера обеспечивает разрешение 1080p, что по качеству эквивалентно разрешению в 1500 ТВЛ для аналоговой камеры. При этом она стабильно работает при удалении от пункта наблюдения на расстояние до 500 м. Камера построена на современной матрице SONY Exmor IMX322 размером 1/2,8 дюйма и оснащена процессором обработки видеосигнала NVP2441H. Для установки объектива в ней имеется крепление C/CS.

Купольная камера XVI VC9003ZIM-IR предназначена для уличного видеонаблюдения и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. У камеры — вандалостойкий корпус. Её разрешение — 1280х960, чему соответствует 1000 ТВЛ. Благодаря современной матрице SONY Exmor IMX138, имеющей размер 1/3 дюйма, и процессору FH8520, камера отличается хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, расширяет возможности её применения. В камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Обе новых камеры XVI имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Переключение между этими режимами производится с помощью механического фильтра отсечки ИК-излучения. Повышать качество получаемого камерами изображения позволяет целый ряд функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация задней засветки, компенсация ярких пятен света, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR помогают строить надёжные системы видеонаблюдения и получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1376
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53781216
14280
Hosts 4794460
1202
Visitors 8951243
2234

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582