Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер высокого разрешения XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Новые цветные камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Камера XVI BC9401CIMA имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD. Камера обеспечивает разрешение 1080p, что по качеству эквивалентно разрешению в 1500 ТВЛ для аналоговой камеры. При этом она стабильно работает при удалении от пункта наблюдения на расстояние до 500 м. Камера построена на современной матрице SONY Exmor IMX322 размером 1/2,8 дюйма и оснащена процессором обработки видеосигнала NVP2441H. Для установки объектива в ней имеется крепление C/CS.

Купольная камера XVI VC9003ZIM-IR предназначена для уличного видеонаблюдения и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. У камеры — вандалостойкий корпус. Её разрешение — 1280х960, чему соответствует 1000 ТВЛ. Благодаря современной матрице SONY Exmor IMX138, имеющей размер 1/3 дюйма, и процессору FH8520, камера отличается хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, расширяет возможности её применения. В камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Обе новых камеры XVI имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Переключение между этими режимами производится с помощью механического фильтра отсечки ИК-излучения. Повышать качество получаемого камерами изображения позволяет целый ряд функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация задней засветки, компенсация ярких пятен света, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR помогают строить надёжные системы видеонаблюдения и получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58466919
6902
Hosts 5158813
725
Visitors 9744932
1452

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582