Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте RVi появилось оборудование формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование торговой марки RVi, которое работает в формате HD-CVI и предназначено для построения систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. В это модельный ряд входят три видеорегистратора и четыре камеры.

Системы HD-CVI имеют высокое разрешение, по которому они сравнимы с IP-системами, и при этом сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой техники. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Оборудование HD-CVI подключается так же, как аналоговое, поэтому его установка не требует трудоёмкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Видеорегистраторы формата HD-CVI поддерживают также подключение IP-камер, что позволяет создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается аналоговое, HD-CVI- и IP-оборудование, с записью на одно устройство.

Возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м без учёта потери качества, то в системах HD-CVI она может доходить до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3). При этом по стоимости системы HD-CVI сопоставимы с аналоговыми.

Линейка HD-CVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C, которые являются 4-, 8- и 16-канальной соответственно. Все они ведут запись в формате HD-CVI по каждому каналу с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 12 к/с либо 1280х720 в реальном времени. Вместо этого к ним можно подключать камеры стандарта 960H, запись с которых также выполняется со скоростью 25 к/с, либо до двух мегапиксельных IP-камер. Максимальный суммарный битрейт в каждом из устройств — 8 Мбит/с.

Линейка HD-CVI-камер RVi состоит из четырёх моделей — RVi-HDC311B-С, RVi-HDC321VB-С, RVi-HDC411-С и RVi-HDC421-С.

Две из новых камер имеют конструкцию «шар в стакане». Это модель для помещений RVi-HDC311B-С и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-С. Камера стандартного исполнения RVi-HDC411-С и цилиндрическая RVi-HDC421-С также предназначены для использования на улице.

Все четыре HD-CVI камеры RVi оснащены фиксированным объективом и «интеллектуальной» ИК-подсветкой. Для обеспечения функции «день/ночь» в них применяется механический ИК-фильтр.

Количество показов: 1660
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61792919
28773
Hosts 5460545
1573
Visitors 10313054
2453

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582