Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте RVi появилось оборудование формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование торговой марки RVi, которое работает в формате HD-CVI и предназначено для построения систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. В это модельный ряд входят три видеорегистратора и четыре камеры.

Системы HD-CVI имеют высокое разрешение, по которому они сравнимы с IP-системами, и при этом сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой техники. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Оборудование HD-CVI подключается так же, как аналоговое, поэтому его установка не требует трудоёмкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Видеорегистраторы формата HD-CVI поддерживают также подключение IP-камер, что позволяет создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается аналоговое, HD-CVI- и IP-оборудование, с записью на одно устройство.

Возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м без учёта потери качества, то в системах HD-CVI она может доходить до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3). При этом по стоимости системы HD-CVI сопоставимы с аналоговыми.

Линейка HD-CVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C, которые являются 4-, 8- и 16-канальной соответственно. Все они ведут запись в формате HD-CVI по каждому каналу с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 12 к/с либо 1280х720 в реальном времени. Вместо этого к ним можно подключать камеры стандарта 960H, запись с которых также выполняется со скоростью 25 к/с, либо до двух мегапиксельных IP-камер. Максимальный суммарный битрейт в каждом из устройств — 8 Мбит/с.

Линейка HD-CVI-камер RVi состоит из четырёх моделей — RVi-HDC311B-С, RVi-HDC321VB-С, RVi-HDC411-С и RVi-HDC421-С.

Две из новых камер имеют конструкцию «шар в стакане». Это модель для помещений RVi-HDC311B-С и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-С. Камера стандартного исполнения RVi-HDC411-С и цилиндрическая RVi-HDC421-С также предназначены для использования на улице.

Все четыре HD-CVI камеры RVi оснащены фиксированным объективом и «интеллектуальной» ИК-подсветкой. Для обеспечения функции «день/ночь» в них применяется механический ИК-фильтр.

Количество показов: 1546
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55981524
13920
Hosts 4945792
1891
Visitors 9252756
3226

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582