Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте RVi появилось оборудование формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование торговой марки RVi, которое работает в формате HD-CVI и предназначено для построения систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. В это модельный ряд входят три видеорегистратора и четыре камеры.

Системы HD-CVI имеют высокое разрешение, по которому они сравнимы с IP-системами, и при этом сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой техники. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Оборудование HD-CVI подключается так же, как аналоговое, поэтому его установка не требует трудоёмкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Видеорегистраторы формата HD-CVI поддерживают также подключение IP-камер, что позволяет создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается аналоговое, HD-CVI- и IP-оборудование, с записью на одно устройство.

Возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м без учёта потери качества, то в системах HD-CVI она может доходить до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3). При этом по стоимости системы HD-CVI сопоставимы с аналоговыми.

Линейка HD-CVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C, которые являются 4-, 8- и 16-канальной соответственно. Все они ведут запись в формате HD-CVI по каждому каналу с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 12 к/с либо 1280х720 в реальном времени. Вместо этого к ним можно подключать камеры стандарта 960H, запись с которых также выполняется со скоростью 25 к/с, либо до двух мегапиксельных IP-камер. Максимальный суммарный битрейт в каждом из устройств — 8 Мбит/с.

Линейка HD-CVI-камер RVi состоит из четырёх моделей — RVi-HDC311B-С, RVi-HDC321VB-С, RVi-HDC411-С и RVi-HDC421-С.

Две из новых камер имеют конструкцию «шар в стакане». Это модель для помещений RVi-HDC311B-С и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-С. Камера стандартного исполнения RVi-HDC411-С и цилиндрическая RVi-HDC421-С также предназначены для использования на улице.

Все четыре HD-CVI камеры RVi оснащены фиксированным объективом и «интеллектуальной» ИК-подсветкой. Для обеспечения функции «день/ночь» в них применяется механический ИК-фильтр.

Количество показов: 1627
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59771085
9403
Hosts 5297904
1836
Visitors 10018363
3017

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582