Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» начал продажи нового оборудования марки RVi с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

В компании «Амиком» стартовали продажи аналогового оборудования марки RVi, работающего по технологии HD-TVI. В него вошли видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов, а также камеры наблюдения в различных форм-факторах.

В новый модельный ряд вошли уличные HD-TVI камеры RVi-HDC421-T с разрешением 1080p и RVi-HDC411-T с разрешением HD 720р. Купольная антивандальная модель RVi-HDC321VB-T формирует видео с качеством 1080p, а видеокамера в пластиковом куполе RVi-HDC311B-T — HD 720р. Встроенная ИК-подсветка на 20 метров создаёт равномерное освещение объектов независимо от расстояния до камеры благодаря интеллектуальному управлению мощностью излучения.

Линейка видеорегистраторов включила устройства RVi-HDR04LA-T на 4 канала и RVi-HDR08LA-T на 8 каналов, выполненные в пластиковых корпусах. Модель на 16 каналов RVi-HDR16LB-T поставляется в металлическом корпусе. Новинки работают в тригибридном режиме и способны вести запись камер наблюдения различных стандартов PAL (аналоговые камеры), HDTVI (до 1920×1080), а также поддерживают IP-камеры (до 2 Мп). Использование жёстких дисков с ёмкостью 6 Тб позволяет вести архивы большой глубины без перезаписи. Локальные мониторы подключаются к видеовыходу VGA . Интерфейс HDMI обеспечивает высокое качество мультиэкранного отображения на широкоформатных телевизорах.

Технология HD-TVI призвана удовлетворить растущий спрос на видеосистемы, которые способны обеспечить изображения высокого качества и являются привлекательными по цене. Она ориентирована на проекты, которые не требуют сложных сетевых решений. Основные потребители — пользователи существующих систем, которые стремятся достичь разрешения высокой чёткости, сопоставимого с HD 720р или 1080p, заменяя только оконечное оборудование и используя имеющуюся кабельную структуру. Кроме того, технология HD-TVI привлекательна для монтажных организаций, которые имеют большой опыт развёртывания и настройки аналоговых видеосистем. Оборудование HD-TVI позволяет записывать и воспроизводить видео, управлять PTZ устройствами на расстоянии до 500 м, обеспечивает стабильность передачи сигнала и минимизирует риски несанкционированного вмешательства через внешние сети.

«Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Специалисты компании предоставят полную информацию о новом оборудовании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1653
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58464925
4908
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582