Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Guard Suite — новый пакет программного обеспечения для видеоаналитики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

Компания Axis объявляет о выходе AXIS Guard Suite — пакета программного обеспечения для анализа видео, который превращает сетевые камеры Axis в интеллектуальную систему безопасности с возможностью предотвращения происшествий. Пакет предназначен для небольших и средних систем и представляет собой доступное и простое в установке решение для эффективного видеонаблюдения за коммерческими, промышленными и общественными территориями, зданиями и помещениями.

Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет программный пакет AXIS Guard Suite — экономичную и простую в установке систему анализа видео, которая пополнит широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения. Входящие в пакет многофункциональные приложения дополняют сетевые видеокамеры Axis и легко интегрируются с AXIS Camera Station — надежной системой для работы с видеоданными, оптимизированной для сетевой видеопродукции Axis.

«AXIS Guard Suite позволяет расширить возможности сетевых видеокамер и значительно повысить их функциональность. Теперь малые и средние компании могут воспользоваться эффективными функциями обнаружения, что позволит сократить количество ложных тревог, незамеченных инцидентов и повысить качество расследования происшествий. AXIS Guard Suite — это экономически эффективное и надежное дополнительное решение, с помощью которого наши клиенты смогут улучшить защиту своей территории и имущества», — отмечает Питер Фриберг, директор по работе с решениями компании Axis Communications.

AXIS Guard Suite станет надежным решением для использования в малопосещаемых зонах, например, для наблюдения в нерабочее время за офисами, магазинами, автостоянками и другими безлюдными территориями, где требуется эффективное обнаружение движения. В дополнение к этому при необходимости можно воспользоваться другими функциями обнаружения движения от партнеров компании Axis по разработке приложений, которые предлагают широкий спектр средств видеоаналитики, совместимых с продукцией Axis для сетевого видеонаблюдения.

AXIS Guard Suite обеспечивает эффективное обнаружение движения, анализируя несжатый видеопоток непосредственно с камеры; при этом технология выявления ложных тревог AXIS False Alarm Filtering повышает надежность процесса.

В пакет AXIS Guard Suite входят три приложения:

  • AXIS Motion Guard: стандартное обнаружение движения, обычно на объектах, на которых в нерабочее время не должно быть людей, например, на автостоянках, строительных площадках и т.д.
  • AXIS Fence Guard: защита огороженных зон путем выявления попыток перелезть или повредить ограждение.
  • AXIS Loitering Guard: обнаружение подозрительного поведения в полуобщественных местах, где лица без конкретной цели пребывания могут быть источником опасности

Пакет AXIS Guard Suite легко устанавливается в камеры Axis. Участники партнерской программы Axis могут скачать приложения в галерее платформы AXIS ACAP, а затем быстро установить и настроить с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, контекстной справки и интеллектуальных параметров настройки. Помошник быстрой настройки позволяет за пять шагов задать такие параметры, как калибровка, зона контроля, фильтры и пользовательские настройки профиля (к примеру, для ночного времени, ветреной погоды и т. д.).

Пакет AXIS Guard Suite поступит в продажу в четвертом квартале 2015 г., его розничная цена в дистрибьюторской сети Аxis составит 149 долларов США за одно приложение на одну камеру.

Количество показов: 1967
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58423074
3869
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582