Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Guard Suite — новый пакет программного обеспечения для видеоаналитики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

Компания Axis объявляет о выходе AXIS Guard Suite — пакета программного обеспечения для анализа видео, который превращает сетевые камеры Axis в интеллектуальную систему безопасности с возможностью предотвращения происшествий. Пакет предназначен для небольших и средних систем и представляет собой доступное и простое в установке решение для эффективного видеонаблюдения за коммерческими, промышленными и общественными территориями, зданиями и помещениями.

Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет программный пакет AXIS Guard Suite — экономичную и простую в установке систему анализа видео, которая пополнит широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения. Входящие в пакет многофункциональные приложения дополняют сетевые видеокамеры Axis и легко интегрируются с AXIS Camera Station — надежной системой для работы с видеоданными, оптимизированной для сетевой видеопродукции Axis.

«AXIS Guard Suite позволяет расширить возможности сетевых видеокамер и значительно повысить их функциональность. Теперь малые и средние компании могут воспользоваться эффективными функциями обнаружения, что позволит сократить количество ложных тревог, незамеченных инцидентов и повысить качество расследования происшествий. AXIS Guard Suite — это экономически эффективное и надежное дополнительное решение, с помощью которого наши клиенты смогут улучшить защиту своей территории и имущества», — отмечает Питер Фриберг, директор по работе с решениями компании Axis Communications.

AXIS Guard Suite станет надежным решением для использования в малопосещаемых зонах, например, для наблюдения в нерабочее время за офисами, магазинами, автостоянками и другими безлюдными территориями, где требуется эффективное обнаружение движения. В дополнение к этому при необходимости можно воспользоваться другими функциями обнаружения движения от партнеров компании Axis по разработке приложений, которые предлагают широкий спектр средств видеоаналитики, совместимых с продукцией Axis для сетевого видеонаблюдения.

AXIS Guard Suite обеспечивает эффективное обнаружение движения, анализируя несжатый видеопоток непосредственно с камеры; при этом технология выявления ложных тревог AXIS False Alarm Filtering повышает надежность процесса.

В пакет AXIS Guard Suite входят три приложения:

  • AXIS Motion Guard: стандартное обнаружение движения, обычно на объектах, на которых в нерабочее время не должно быть людей, например, на автостоянках, строительных площадках и т.д.
  • AXIS Fence Guard: защита огороженных зон путем выявления попыток перелезть или повредить ограждение.
  • AXIS Loitering Guard: обнаружение подозрительного поведения в полуобщественных местах, где лица без конкретной цели пребывания могут быть источником опасности

Пакет AXIS Guard Suite легко устанавливается в камеры Axis. Участники партнерской программы Axis могут скачать приложения в галерее платформы AXIS ACAP, а затем быстро установить и настроить с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, контекстной справки и интеллектуальных параметров настройки. Помошник быстрой настройки позволяет за пять шагов задать такие параметры, как калибровка, зона контроля, фильтры и пользовательские настройки профиля (к примеру, для ночного времени, ветреной погоды и т. д.).

Пакет AXIS Guard Suite поступит в продажу в четвертом квартале 2015 г., его розничная цена в дистрибьюторской сети Аxis составит 149 долларов США за одно приложение на одну камеру.

Количество показов: 1910
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55981667
14063
Hosts 4945797
1896
Visitors 9252764
3234

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582