Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Guard Suite — новый пакет программного обеспечения для видеоаналитики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

Компания Axis объявляет о выходе AXIS Guard Suite — пакета программного обеспечения для анализа видео, который превращает сетевые камеры Axis в интеллектуальную систему безопасности с возможностью предотвращения происшествий. Пакет предназначен для небольших и средних систем и представляет собой доступное и простое в установке решение для эффективного видеонаблюдения за коммерческими, промышленными и общественными территориями, зданиями и помещениями.

Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет программный пакет AXIS Guard Suite — экономичную и простую в установке систему анализа видео, которая пополнит широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения. Входящие в пакет многофункциональные приложения дополняют сетевые видеокамеры Axis и легко интегрируются с AXIS Camera Station — надежной системой для работы с видеоданными, оптимизированной для сетевой видеопродукции Axis.

«AXIS Guard Suite позволяет расширить возможности сетевых видеокамер и значительно повысить их функциональность. Теперь малые и средние компании могут воспользоваться эффективными функциями обнаружения, что позволит сократить количество ложных тревог, незамеченных инцидентов и повысить качество расследования происшествий. AXIS Guard Suite — это экономически эффективное и надежное дополнительное решение, с помощью которого наши клиенты смогут улучшить защиту своей территории и имущества», — отмечает Питер Фриберг, директор по работе с решениями компании Axis Communications.

AXIS Guard Suite станет надежным решением для использования в малопосещаемых зонах, например, для наблюдения в нерабочее время за офисами, магазинами, автостоянками и другими безлюдными территориями, где требуется эффективное обнаружение движения. В дополнение к этому при необходимости можно воспользоваться другими функциями обнаружения движения от партнеров компании Axis по разработке приложений, которые предлагают широкий спектр средств видеоаналитики, совместимых с продукцией Axis для сетевого видеонаблюдения.

AXIS Guard Suite обеспечивает эффективное обнаружение движения, анализируя несжатый видеопоток непосредственно с камеры; при этом технология выявления ложных тревог AXIS False Alarm Filtering повышает надежность процесса.

В пакет AXIS Guard Suite входят три приложения:

  • AXIS Motion Guard: стандартное обнаружение движения, обычно на объектах, на которых в нерабочее время не должно быть людей, например, на автостоянках, строительных площадках и т.д.
  • AXIS Fence Guard: защита огороженных зон путем выявления попыток перелезть или повредить ограждение.
  • AXIS Loitering Guard: обнаружение подозрительного поведения в полуобщественных местах, где лица без конкретной цели пребывания могут быть источником опасности

Пакет AXIS Guard Suite легко устанавливается в камеры Axis. Участники партнерской программы Axis могут скачать приложения в галерее платформы AXIS ACAP, а затем быстро установить и настроить с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, контекстной справки и интеллектуальных параметров настройки. Помошник быстрой настройки позволяет за пять шагов задать такие параметры, как калибровка, зона контроля, фильтры и пользовательские настройки профиля (к примеру, для ночного времени, ветреной погоды и т. д.).

Пакет AXIS Guard Suite поступит в продажу в четвертом квартале 2015 г., его розничная цена в дистрибьюторской сети Аxis составит 149 долларов США за одно приложение на одну камеру.

Количество показов: 1996
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59734636
4200
Hosts 5292455
735
Visitors 10009093
1289

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582