Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2015

Новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают с камерами формата AHD или стандарта 960H и записывают изображение с разрешением до 720p. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 500 м от видеорегистратора. Камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю, по которому они передают изображение и звук и получают команды управления.

Первые два видеорегистратора являются 4-канальными. Модель J2000-AHD-DVR04 v.2 имеет стандартный корпус, а J2000-AHD-DVR04 v.1 — миниатюрный. Различие между ними состоит также в том, что в устройство J2000-AHD-DVR04 v.2 можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт, а в устройство J2000-AHD-DVR04 v.1 — один. Кроме того, первый видеорегистратор оборудован четырьмя аудиовходами и разъёмом HDMI, а второй имеет два аудиовыхода и не имеет порта HDMI. У обоих — по одному аудиовыходу.

Третья модель, J2000-AHD-DVR08 v.1, представляет собой восьмиканальный видеорегистратор. В устройстве имеется порт HDMI, четыре аудиовхода и один аудиовыход, а возможное количество размещаемых в нём жёстких дисков — два, ёмкостью по 4 Тбайт. Видеорегистратор, в отличие от двух других новинок имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Все три видеорегистратора записывают изображение в реальном времени. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, видеофайлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Новинки поддерживают двойной поток передачи данных, что позволяет, например, сохранять записи высокого качества на диск и транслировать живое изображение для удалённых пользователей по сетям с невысокой пропускной способностью. Каждый видеорегистратор имеет два порта USB 2.0, через которые выполняется, в частности, резервное копирование данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых видеорегистраторов J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 можно создавать простые в обслуживании современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2147
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53705545
8057
Hosts 4789043
378
Visitors 8941182
674

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582