Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2015

Новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают с камерами формата AHD или стандарта 960H и записывают изображение с разрешением до 720p. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 500 м от видеорегистратора. Камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю, по которому они передают изображение и звук и получают команды управления.

Первые два видеорегистратора являются 4-канальными. Модель J2000-AHD-DVR04 v.2 имеет стандартный корпус, а J2000-AHD-DVR04 v.1 — миниатюрный. Различие между ними состоит также в том, что в устройство J2000-AHD-DVR04 v.2 можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт, а в устройство J2000-AHD-DVR04 v.1 — один. Кроме того, первый видеорегистратор оборудован четырьмя аудиовходами и разъёмом HDMI, а второй имеет два аудиовыхода и не имеет порта HDMI. У обоих — по одному аудиовыходу.

Третья модель, J2000-AHD-DVR08 v.1, представляет собой восьмиканальный видеорегистратор. В устройстве имеется порт HDMI, четыре аудиовхода и один аудиовыход, а возможное количество размещаемых в нём жёстких дисков — два, ёмкостью по 4 Тбайт. Видеорегистратор, в отличие от двух других новинок имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Все три видеорегистратора записывают изображение в реальном времени. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, видеофайлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Новинки поддерживают двойной поток передачи данных, что позволяет, например, сохранять записи высокого качества на диск и транслировать живое изображение для удалённых пользователей по сетям с невысокой пропускной способностью. Каждый видеорегистратор имеет два порта USB 2.0, через которые выполняется, в частности, резервное копирование данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых видеорегистраторов J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 можно создавать простые в обслуживании современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58348475
16845
Hosts 5152295
1720
Visitors 9731589
3333

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582