Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2015

Новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают с камерами формата AHD или стандарта 960H и записывают изображение с разрешением до 720p. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 500 м от видеорегистратора. Камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю, по которому они передают изображение и звук и получают команды управления.

Первые два видеорегистратора являются 4-канальными. Модель J2000-AHD-DVR04 v.2 имеет стандартный корпус, а J2000-AHD-DVR04 v.1 — миниатюрный. Различие между ними состоит также в том, что в устройство J2000-AHD-DVR04 v.2 можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт, а в устройство J2000-AHD-DVR04 v.1 — один. Кроме того, первый видеорегистратор оборудован четырьмя аудиовходами и разъёмом HDMI, а второй имеет два аудиовыхода и не имеет порта HDMI. У обоих — по одному аудиовыходу.

Третья модель, J2000-AHD-DVR08 v.1, представляет собой восьмиканальный видеорегистратор. В устройстве имеется порт HDMI, четыре аудиовхода и один аудиовыход, а возможное количество размещаемых в нём жёстких дисков — два, ёмкостью по 4 Тбайт. Видеорегистратор, в отличие от двух других новинок имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Все три видеорегистратора записывают изображение в реальном времени. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, видеофайлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Новинки поддерживают двойной поток передачи данных, что позволяет, например, сохранять записи высокого качества на диск и транслировать живое изображение для удалённых пользователей по сетям с невысокой пропускной способностью. Каждый видеорегистратор имеет два порта USB 2.0, через которые выполняется, в частности, резервное копирование данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых видеорегистраторов J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 можно создавать простые в обслуживании современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59428063
16141
Hosts 5255618
1357
Visitors 9942048
2647

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582