Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеорегистраторы с технологией HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2015

ТД «Амиком» дополнил ассортимент видеооборудования компании Hikvision, работающего по технологии передачи сигнала HD-TVI, семейством регистраторов на 4, 8 и 16 каналов для записи камер на платформе С2. Новинки могут работать в гибридном режиме. Поиск в архиве может выполняться по событиям.

Новые регистраторы DS-7204HGHI-E1, DS-7208HGHI-E1 и DS-7216HGHI-E1 разработаны для записи 4, 8 и 16 HD-TVI-видеокамер Hikvision на платформе С2. Видеосигнал передаётся по коаксиальному кабелю на максимальное отдаление 500 метров. Запись с качеством, эквивалентным HD 720р осуществляется в реальном времени, а максимальное разрешение при записи достигает 2 Мп. Поддержка гибридного режима реализуется путём удаления аналогового канала и позволяет записывать одну IP-камеру. Новинки оснащаются блоком видеоинтерфейсов из BNC и HDMI/VGA выходов для подключения мониторов высокого разрешения Full HD. Поддержка двустороннего аудио даёт возможность записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений в точку установки камер. Для хранения медиаконтента можно устанавливать внутрь жёсткий диск SATA до 6 Тб. Быстрая архивация выполняется на flash-накопители через скоростные порты USB 2.0.

Интеллектуальные возможности HD-TVI регистраторов Hikvision включают поиск в архиве по области движения или обнаружение вторжения и пересечения линий. Диагностика качества распознаёт несанкционированное вмешательство в работу камеры или резкое нарушение условий наблюдения.

Технология HD-TVI завоёвывает уверенные позиции на рынке видеооборудования благодаря сочетанию высокого качества изображения, простоте развёртывания и обслуживания систем и демократичной стоимости. Видеосигнал получил разрешение HD 720р или Full HD, длина кабельной трассы до устройств регистрации может достигать 500 метров (без усилителей), а передача видео, аудио и управляющих сигналов осуществляется в реальном времени и без задержек. Видеорегистраторы HD-TVI дают возможность объединения аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством. Развёртывание и обслуживание таких комплексов идентично аналоговым и не требует специфических навыков.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках.

Количество показов: 1139
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58439149
7353
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582