Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеорегистраторы с технологией HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2015

ТД «Амиком» дополнил ассортимент видеооборудования компании Hikvision, работающего по технологии передачи сигнала HD-TVI, семейством регистраторов на 4, 8 и 16 каналов для записи камер на платформе С2. Новинки могут работать в гибридном режиме. Поиск в архиве может выполняться по событиям.

Новые регистраторы DS-7204HGHI-E1, DS-7208HGHI-E1 и DS-7216HGHI-E1 разработаны для записи 4, 8 и 16 HD-TVI-видеокамер Hikvision на платформе С2. Видеосигнал передаётся по коаксиальному кабелю на максимальное отдаление 500 метров. Запись с качеством, эквивалентным HD 720р осуществляется в реальном времени, а максимальное разрешение при записи достигает 2 Мп. Поддержка гибридного режима реализуется путём удаления аналогового канала и позволяет записывать одну IP-камеру. Новинки оснащаются блоком видеоинтерфейсов из BNC и HDMI/VGA выходов для подключения мониторов высокого разрешения Full HD. Поддержка двустороннего аудио даёт возможность записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений в точку установки камер. Для хранения медиаконтента можно устанавливать внутрь жёсткий диск SATA до 6 Тб. Быстрая архивация выполняется на flash-накопители через скоростные порты USB 2.0.

Интеллектуальные возможности HD-TVI регистраторов Hikvision включают поиск в архиве по области движения или обнаружение вторжения и пересечения линий. Диагностика качества распознаёт несанкционированное вмешательство в работу камеры или резкое нарушение условий наблюдения.

Технология HD-TVI завоёвывает уверенные позиции на рынке видеооборудования благодаря сочетанию высокого качества изображения, простоте развёртывания и обслуживания систем и демократичной стоимости. Видеосигнал получил разрешение HD 720р или Full HD, длина кабельной трассы до устройств регистрации может достигать 500 метров (без усилителей), а передача видео, аудио и управляющих сигналов осуществляется в реальном времени и без задержек. Видеорегистраторы HD-TVI дают возможность объединения аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством. Развёртывание и обслуживание таких комплексов идентично аналоговым и не требует специфических навыков.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках.

Количество показов: 1190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61690770
26352
Hosts 5455499
1169
Visitors 10305157
1896

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582