Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеорегистраторы с технологией HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2015

ТД «Амиком» дополнил ассортимент видеооборудования компании Hikvision, работающего по технологии передачи сигнала HD-TVI, семейством регистраторов на 4, 8 и 16 каналов для записи камер на платформе С2. Новинки могут работать в гибридном режиме. Поиск в архиве может выполняться по событиям.

Новые регистраторы DS-7204HGHI-E1, DS-7208HGHI-E1 и DS-7216HGHI-E1 разработаны для записи 4, 8 и 16 HD-TVI-видеокамер Hikvision на платформе С2. Видеосигнал передаётся по коаксиальному кабелю на максимальное отдаление 500 метров. Запись с качеством, эквивалентным HD 720р осуществляется в реальном времени, а максимальное разрешение при записи достигает 2 Мп. Поддержка гибридного режима реализуется путём удаления аналогового канала и позволяет записывать одну IP-камеру. Новинки оснащаются блоком видеоинтерфейсов из BNC и HDMI/VGA выходов для подключения мониторов высокого разрешения Full HD. Поддержка двустороннего аудио даёт возможность записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений в точку установки камер. Для хранения медиаконтента можно устанавливать внутрь жёсткий диск SATA до 6 Тб. Быстрая архивация выполняется на flash-накопители через скоростные порты USB 2.0.

Интеллектуальные возможности HD-TVI регистраторов Hikvision включают поиск в архиве по области движения или обнаружение вторжения и пересечения линий. Диагностика качества распознаёт несанкционированное вмешательство в работу камеры или резкое нарушение условий наблюдения.

Технология HD-TVI завоёвывает уверенные позиции на рынке видеооборудования благодаря сочетанию высокого качества изображения, простоте развёртывания и обслуживания систем и демократичной стоимости. Видеосигнал получил разрешение HD 720р или Full HD, длина кабельной трассы до устройств регистрации может достигать 500 метров (без усилителей), а передача видео, аудио и управляющих сигналов осуществляется в реальном времени и без задержек. Видеорегистраторы HD-TVI дают возможность объединения аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством. Развёртывание и обслуживание таких комплексов идентично аналоговым и не требует специфических навыков.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках.

Количество показов: 1169
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59811777
11291
Hosts 5303513
1692
Visitors 10029242
2848

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582