Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые уличные IP-камеры LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2015

Продажи новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Камеры предназначены для уличного видеонаблюдения и благодаря своей высокой разрешающей способности и чувствительности позволяют получать отчётливое и детальное изображение. Защита обеих камер от ударов соответствует классу IK10.

Скоростная поворотная IP-камера LTV CNM-220 22 имеет разрешение 1080p и передаёт изображение по сети в реальном времени. Она оборудована объективом-трансфокатором с 20-кратным увеличением. Высокая скорость поворота и наклона камерного блока даёт возможность наблюдать за быстро движущимися объектами. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Изображение транслируется по сети в два потока. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Цилиндрическая IP-камера LTV CNT-630 58 имеет инфракрасную подсветку и оборудована моторизованным объективом с возможностью удалённого управления. Её разрешение составляет 5 мегапикселей. При этом в разрешении Full HD трансляция ведётся в реальном времени. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,03 лк / F1.2. Камера поддерживает передачу изображения в три потока и технологию PoE.

Для оптимального решения той или иной задачи в обеих IP-камерах можно выбирать любой из двух кодеков — H.264 или MJPEG. Переходы между дневным и ночным режимами в них обеспечивает механический фильтр отсечки ИК-излучения. Существенно повысить качество изображения в обеих новых камерах LTV позволяют цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR и другие функции. При слабой освещённости можно использовать режим накопления заряда.

Камеры снабжены детектором движения и тревожными входом и выходом. Запись изображения они могут вести на карту памяти. Совместимость с протоколом ONVIF позволяет использовать камеры совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 можно строить современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58348471
16841
Hosts 5152295
1720
Visitors 9731589
3333

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582