Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые уличные IP-камеры LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2015

Продажи новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Камеры предназначены для уличного видеонаблюдения и благодаря своей высокой разрешающей способности и чувствительности позволяют получать отчётливое и детальное изображение. Защита обеих камер от ударов соответствует классу IK10.

Скоростная поворотная IP-камера LTV CNM-220 22 имеет разрешение 1080p и передаёт изображение по сети в реальном времени. Она оборудована объективом-трансфокатором с 20-кратным увеличением. Высокая скорость поворота и наклона камерного блока даёт возможность наблюдать за быстро движущимися объектами. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Изображение транслируется по сети в два потока. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Цилиндрическая IP-камера LTV CNT-630 58 имеет инфракрасную подсветку и оборудована моторизованным объективом с возможностью удалённого управления. Её разрешение составляет 5 мегапикселей. При этом в разрешении Full HD трансляция ведётся в реальном времени. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,03 лк / F1.2. Камера поддерживает передачу изображения в три потока и технологию PoE.

Для оптимального решения той или иной задачи в обеих IP-камерах можно выбирать любой из двух кодеков — H.264 или MJPEG. Переходы между дневным и ночным режимами в них обеспечивает механический фильтр отсечки ИК-излучения. Существенно повысить качество изображения в обеих новых камерах LTV позволяют цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR и другие функции. При слабой освещённости можно использовать режим накопления заряда.

Камеры снабжены детектором движения и тревожными входом и выходом. Запись изображения они могут вести на карту памяти. Совместимость с протоколом ONVIF позволяет использовать камеры совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 можно строить современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53705631
8143
Hosts 4789049
384
Visitors 8941190
682

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582