Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 8-канальные IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2015

Сетевые видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это 8-канальные устройства, которые записывают изображение с разрешением 1920х1080, в режиме реального времени одновременно по всем каналам.

В IP-видеорегистраторе Girafe GF-NV0803HD имеется отсек для установки одного жёсткого диска ёмкостью 4 Тбайт. Модель Giraffe GF-NV0804HD допускает установку двух жёстких дисков с суммарной ёмкостью 8 Тбайт. В остальном две новинки аналогичны друг другу.

Для вывода изображения на экран к новым IP-видеорегистраторам Giraffe можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, они занимают минимум места на диске, что позволяет хранить архивы за продолжительный период времени. По одному из каналов синхронно с изображением записывается звук.

Оба видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux — надёжной, стабильной и не подверженной влиянию вирусов. Они оборудованы детектором движения и могут автоматически реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги по электронной почте рассылается оповещение. Видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, благодаря чему они совместимы с большим числом моделей сетевых камер. Кроме того, новинки полностью совместимы с видеорегистраторами серии Record NET II.

К локальной сети новые IP-видеорегистраторы подключаются через стандартный Ethernet-порт с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Резервное копирование записанной информации производится через USB-порт, а для управления новинками используется мышь. Пользователи мобильных устройств получают возможность удалённого управления видеорегистратором и просмотра изображения через браузер или специальную программу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD для создания надёжных систем IP-видеонаблюдения, выполняющих многоканальную запись с высоким разрешением в реальном времени.

Количество показов: 1316
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61827243
2168
Hosts 5462318
105
Visitors 10316014
140

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582