Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 8-канальные IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2015

Сетевые видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это 8-канальные устройства, которые записывают изображение с разрешением 1920х1080, в режиме реального времени одновременно по всем каналам.

В IP-видеорегистраторе Girafe GF-NV0803HD имеется отсек для установки одного жёсткого диска ёмкостью 4 Тбайт. Модель Giraffe GF-NV0804HD допускает установку двух жёстких дисков с суммарной ёмкостью 8 Тбайт. В остальном две новинки аналогичны друг другу.

Для вывода изображения на экран к новым IP-видеорегистраторам Giraffe можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, они занимают минимум места на диске, что позволяет хранить архивы за продолжительный период времени. По одному из каналов синхронно с изображением записывается звук.

Оба видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux — надёжной, стабильной и не подверженной влиянию вирусов. Они оборудованы детектором движения и могут автоматически реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги по электронной почте рассылается оповещение. Видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, благодаря чему они совместимы с большим числом моделей сетевых камер. Кроме того, новинки полностью совместимы с видеорегистраторами серии Record NET II.

К локальной сети новые IP-видеорегистраторы подключаются через стандартный Ethernet-порт с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Резервное копирование записанной информации производится через USB-порт, а для управления новинками используется мышь. Пользователи мобильных устройств получают возможность удалённого управления видеорегистратором и просмотра изображения через браузер или специальную программу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD для создания надёжных систем IP-видеонаблюдения, выполняющих многоканальную запись с высоким разрешением в реальном времени.

Количество показов: 1132
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53785063
18127
Hosts 4794592
1334
Visitors 8951494
2493

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582