Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера высокого разрешения J2000 P40CE720P в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру J2000 P40CE720P (2,8-12). Она предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температуре от -40 до +50°C. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и является вандалостойкой.

Современная матрица SONY IMX222 размером 1/3 дюйма формирует в камере J2000 P40CE720P (2,8-12) изображение исключительно высокого разрешения — до 1000 ТВЛ (976х496). За счёт увеличения числа пикселей по горизонтали, изображение получается гораздо чётче, чем при использовании стандартных камер с разрешением D1 (720х576). При этом стоимость аналоговой камеры — ниже, чем у камер новых форматов AHD и HD-SDI, в которых используются другие технологии формирования и передачи изображения. Изображение, которое транслирует камера, выглядит не хуже, чем получаемое от многих IP-камер. При этом аналоговая камера не требует сложной настройки при подключении.

Новинка торговой марки J2000 имеет высокую чувствительность, до 0,001 лк / F1.2, что позволяет использовать её при слабой освещённости, в сумерках и в тёмных помещениях. При полном отсутствии освещения разборчивость картинки обеспечит мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. Камера работает в цветном и чёрно-белом режимах. Для переключения между ними служит фильтр: в цветном режиме он блокирует ИК-излучение, которое вносило бы помехи в изображение, а в монохромном — автоматически отключается, за счёт чего чувствительность камеры возрастает.

Объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность чётко задать угол обзора и расширяет возможности применения данной модели. Камера имеет автоматическую регулировку усиления и гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Её размеры — 22х8х8 см, вес — 1,1 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новой камеры J2000 P40CE720P (2,8-12) с разрешением 1000 ТВЛ можно создать простую систему уличного видеонаблюдения высокого разрешения при минимальных затратах.

Количество показов: 1368
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59734097
3661
Hosts 5292397
677
Visitors 10008973
1161

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582