Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил HD-TVI-камеры LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2015

Новые HD-TVI-камеры LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение с разрешением 720p и при этом просты и удобны в работе, как и все аналоговые камеры. Видеосигнал новинки передают по коаксиальным и UTP-линиям. Это позволяет легко модернизировать имеющиеся системы видеонаблюдения или создавать новые с минимальными затратами на кабель.

Цилиндрическая уличная камера LTV CTL-610 48 снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет хорошую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. Благодаря интеллектуальной ИК-подсветке, с помощью камеры можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 40 метров. Мощность подсветки меняется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов, поэтому близко расположенные предметы не выглядят засвеченными. Камера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

Купольная камера LTV CTB-710 41 имеет фиксированный объектив и предназначена для работы внутри помещений. Высокая чувствительность камеры позволяет использовать её в цветном режиме при освещённости 0,04 лк / F2.5. Кроме того, новинка оснащается интеллектуальной подсветкой дальностью 20 м.

Обе новых камеры торговой марки LTV построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и передают изображение со скоростью 25 к/с. Функция «день/ночь» обеспечивается них при помощи механического ИК-фильтра. Компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления позволяют повышать качество изображения. При слабой освещённости для повышения качества изображения применяется также шумоподавление по алгоритму 2D-DNR. При этом искажённые и зашумлённые пиксели восстанавливаются путем микропроцессорной обработки отдельных кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают главные достоинства новых HD-TVI-камер LTV CTL-610 48 и LTV CTB-710 41 — высокую чёткость изображения, простое подключение и легкую настройку.

Количество показов: 1621
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59763381
1699
Hosts 5296399
331
Visitors 10015917
474

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582